Shopping Cart:
0 items

Puas Belanja, Belanja sampai Puas
Quick Find
Advanced Search
Categories
Manufacturers

Specials
Voltmeter Oval untuk Lighter colok

Voltmeter Oval untuk Lighter colok
Rp.50.000,-        Rp.70.000,-
Tracking Resi JNE (via cekresi.com) :


Atau cek di www.jne.co.id
Kami juga ada di KasKus
Get Them While They're Hot!
Displaying 1 to 4 (of 4 specials) Result Pages:  1 
Bike Holder GPS kode A
Bike Holder GPS kode A
Rp.50.000,- Rp.60.000,-
zoom


Voltmeter Oval untuk Lighter colok
Voltmeter Oval untuk Lighter colok
Rp.50.000,- Rp.70.000,-
zoom


Voltmeter Lighter tinggal colok
Voltmeter Lighter tinggal colok
Rp.50.000,- Rp.70.000,-
zoom


Connection Kit 5in1 Galaxy Tab
Connection Kit 5in1 Galaxy Tab
Rp.50.000,- Rp.80.000,-
zoom


Displaying 1 to 4 (of 4 specials) Result Pages:  1 
Information
TESTIMONIAL
From Kaskus
Original Posted By T0M1C4
Bener2 deh...



Tragis bener nih cerita nya...

Aq pesen 2 pcs O2 Ionizer...hari senin...sudah di kirim via JNE Senin malem

Aq tunggu di resepsionis hari Selasa, belum ada

Sama juga di hari Rabu, belum ada juga



Tp Om yg satu ini, betul2 mau handle keluhan aq, ga lepas tanggung jawab gitu aja...mau terima segala keluhan, komplenan....



Akhirnya aq desak bagian resepsionis, ternyata beneran barang nya ada
dan udah diterima tp bagian resepsionis ga nyatet di buku penerimaan
barang...

Gila bener, barang pesenan udah diterima tp ga dicatet (bisa lenyap tuh...)



Salut deh sama om yg satu ini...humble, care, ramah, mau bareng2 utk tracking nyari, pokok nya top markotop deh....




T0M1C4
Specials
Voltmeter Lighter tinggal colok

Voltmeter Lighter tinggal colok
Rp.50.000,-        Rp.70.000,-
STATISTICS
20 visitor online.

visitors
since 1 Nov 2012