Shopping Cart:
0 items

Puas Belanja, Belanja sampai Puas
Quick Find
Advanced Search
Categories
Manufacturers

Specials
Voltmeter Lighter tinggal colok

Voltmeter Lighter tinggal colok
Rp.50.000,-        Rp.70.000,-
Tracking Resi JNE (via cekresi.com) :


Atau cek di www.jne.co.id
Kami juga ada di KasKus
New Products
Displaying 1 to 6 (of 104 new products) Result Pages:  1  2  3  4  5 ...  [Next >>] 
*KOSONG* Socket Charger Motor
*KOSONG* Socket Charger Motor
zoom
  
Bike Holder GPS kode B baut Spion
Bike Holder GPS kode B baut Spion
Rp.50.000,-
zoom
  
Bike Holder GPS HP Kode C Waterproo
Bike Holder GPS HP Kode C Waterproof
Rp.100.000,-
zoom
  
Adapter Listrik Rumah/AC ke Lighter
Adapter Listrik Rumah/AC ke Lighter 12V DC
Rp.50.000,-
zoom
  
Bike Holder GPS kode A
Bike Holder GPS kode A
Rp.60.000,- Rp.50.000,-
zoom
  
JO-6271 Original New Car impulse an
JO-6271 Original New Car impulse anion oxygen bar
Rp.80.000,-
zoom
  
Displaying 1 to 6 (of 104 new products) Result Pages:  1  2  3  4  5 ...  [Next >>] 
Information
TESTIMONIAL
From Kaskus
Original Posted By maximus465
gan,, barang udah nyampe, dan udah dites..

tapi...
ga gitu berasa bedanya. baik modem maupun hp, masih segitu-segitu aja
signalnya. di hp mungkin nambah 1 mungkin ngga, masih naik turun, jadi
ga gitu jelas juga. modem juga masih sama signalnya 2 bar. well at least
signalnya ga turun jadi 1 sih, tapi emang traffic lagi ga padet juga..
susah juga sih kl byk gedung di sekeliling..

antirad nya juga masih bikin speaker bunyi. mungkin nanti liat lagi ketahanan batre gimana. moga2 lebih tahan.


untuk
servicenya.. agan ini oke, sms lancar, ym lancar. ada sms notifikasi
kalo barang udah dikirim. bisa juga dicek online, updated di web &
facebook.

maximus465
Specials
Voltmeter Lighter tinggal colok

Voltmeter Lighter tinggal colok
Rp.50.000,-        Rp.70.000,-
STATISTICS
59 visitor online.

visitors
since 1 Nov 2012