Shopping Cart:
0 items

Puas Belanja, Belanja sampai Puas
Quick Find
Advanced Search
Categories
Manufacturers

Specials
Voltmeter Oval untuk Lighter colok

Voltmeter Oval untuk Lighter colok
Rp.50.000,-        Rp.70.000,-
Tracking Resi JNE (via cekresi.com) :


Atau cek di www.jne.co.id
Kami juga ada di KasKus
Top » Catalog » Aksesoris Mobil » Aksesoris Mobil Lainnya »




Mini Pocket Jaring

Kode Pesan: pocket.jaring

Sudah dilengkapi dengan double tape 3M dibagian belakang.
Tempel dimana saja dalam mobil dan fungsikan untuk taruh:
Koin, kertas2, kunci, dll.

1.Material: plastic,
2.Color: Black;
3.Stick it on the area where you want to install;
4.Size (L*W*T): 14.8 x 8 x 1cm;





Rp.30.000,-
This product was added to our catalog on 01/08/2015.
Back
Reviews


Customers who bought this product also purchased


Sticky Stand antislip holder black

Sticky Stand antislip holder black



Bike Holder GPS kode A

Bike Holder GPS kode A



Stick and Click lampu Led instan

Stick and Click lampu Led instan

Information
TESTIMONIAL
From Kaskus
Original Posted By fadilz99
Thanx bro,
Headsetnya
udah nyampe di tangan ane dengan selamat, biz packingnya mantap udah
ada tulisan FRAGILENYA dibungkus BUBBLE PACK lagi. . .

Bener-bener dah agan yg satu ini care banget ma pelanggan, jadi gag enak nih sampe di kasih diskon khusus . . .
Pokoknya bro CRAYONYES itu VERY RECOMENDED SELLER. . .


Kalo boleh ikut antri cendol y bro. . .hha...
SUKSES TERUS Y BRO SMA DAGANGAN'A. . .

fadilz99
Specials
Voltmeter Lighter tinggal colok

Voltmeter Lighter tinggal colok
Rp.50.000,-        Rp.70.000,-
STATISTICS
53 visitor online.

visitors
since 1 Nov 2012