Shopping Cart:
0 items

Puas Belanja, Belanja sampai Puas
Quick Find
Advanced Search
Categories
Manufacturers

Specials
Voltmeter Oval untuk Lighter colok

Voltmeter Oval untuk Lighter colok
Rp.50.000,-        Rp.70.000,-
Tracking Resi JNE (via cekresi.com) :


Atau cek di www.jne.co.id
Kami juga ada di KasKus
Top » Catalog » Aksesoris Mobil » Antislip Stickypad Mat »




Sticky Stand antislip holder black

Kode pesan: Sticky-Stand

1.Material: PVC
2.Brand new Car Super Sticky Pad Anti-slip Mat for Phone
3.Leaves no marks on cars
4.Withstand high temperatures and without deformation,
5.Clings to any vertical, horizontal and slanted surface firmly
6.More firmer with tooth ripple on the edge
7.Easy to clean, just use water wash, it will become super sticky again after dry.
8.Ideal for mobile phones, MP3 players, keys, glasses, pens, GPS, tissue boxes




Rp.20.000,-
This product was added to our catalog on 01/08/2015.
Back
Reviews


Customers who bought this product also purchased


Stick and Click lampu Led instan

Stick and Click lampu Led instan



Mini Pocket Jaring

Mini Pocket Jaring



Bike Holder GPS kode A

Bike Holder GPS kode A

Information
TESTIMONIAL
From Kaskus
Original Posted By Stevenieca
Mantap dah agan Crayonyes, pelayanannya cepet dan BH-503 nya mantap..!!
udah lama pengen beli BH-503 cuma ragu2 kalo beli di Nokia-nya, mahal! mending disini murah, tapi ngga murahan, kualitas KW SUPER!!!
Nah ini foto paket Nokia BH-503 kiriman agan..
Spoilerfor packing rapi:

Spoilerfor jeroan:


masalah pairing ke lappie ane tadi, sorry gan kalo bikin pusing..
satu
lagi tombol play-nya bekerja kalo ane play musiknya dari aplikasi
bawaan Nokia, jadi ngga jalan kalo pake aplikasi pihak ke 3 (TTPod)

Thanks bro!! sukses terus buat dagangannya..!!!
Nanti ane rekomendasiin ke temen2 ane


Stevenieca
Specials
Voltmeter Lighter tinggal colok

Voltmeter Lighter tinggal colok
Rp.50.000,-        Rp.70.000,-
STATISTICS
62 visitor online.

visitors
since 1 Nov 2012