Shopping Cart:
0 items

Puas Belanja, Belanja sampai Puas
Quick Find
Advanced Search
Categories
Manufacturers

Specials
Voltmeter Oval untuk Lighter colok

Voltmeter Oval untuk Lighter colok
Rp.50.000,-        Rp.70.000,-
Tracking Resi JNE (via cekresi.com) :


Atau cek di www.jne.co.id
Kami juga ada di KasKus
Top » Catalog » Aksesoris Mobil » Aksesoris Mobil Lainnya »




*KOSONG* Voltmeter 2in1 thermometer tinggal colok Lighter

Voltmeter 2 in 1 Car Lighter Volt meter & thermometer

Features:

- .Material:ABS
- .Input:12-24V
- .Can measure the inside temperature of -10~80 ℃.


Kode Pesan: Voltmeter2in1.

- Fungsi Voltmeter dan Thermometer ruang / interior

- Led warna merah semua.







This product was added to our catalog on 03/11/2015.
Back
Reviews


Customers who bought this product also purchased


JO-6271 Original New Car impulse anion oxygen bar

JO-6271 Original New Car impulse an



Mini Car Charger USB 2 USB / Dual Output 2.1A & 1A

Mini Car Charger USB 2 USB / Dual O

Information
TESTIMONIAL
From Kaskus
Original Posted By aldhialfiandi
misi gan

ane mau laporan nih! power bank yg ane pesen udah sampe

kondisinya mulus banget gan barangnya!

buat agan agan kaskuser yang lain jangan ragu deh pokonya

beli power bank di agan CRAYONYES, boleh di cek harganya paling miring disini gan

orangnya jg fast response, apa lg kalo sms, paling cpt tanggepannye

ane orangnye ga sabaran, nanya mulu ke dia kpn nyampenye tetep di bls!


pokonye buat agan2 yg lain, yg mau power bank

aldhialfiandi
Specials
Bike Holder GPS kode A

Bike Holder GPS kode A
Rp.50.000,-        Rp.60.000,-
STATISTICS
27 visitor online.

visitors
since 1 Nov 2012