Shopping Cart:
0 items

Puas Belanja, Belanja sampai Puas
Quick Find
Advanced Search
Categories
Manufacturers

Specials
Bike Holder GPS kode A

Bike Holder GPS kode A
Rp.50.000,-        Rp.60.000,-
Tracking Resi JNE (via cekresi.com) :


Atau cek di www.jne.co.id
Kami juga ada di KasKus
Top » Catalog » Waterproof Bag / Pouch »




Waterproof Pouch Besar Galaxy Note Grand iPhone6






  • Bahan: PVC & ABS
  • Ukuran sarung muat utk Galaxy Note,  Note3
  • warna Pinggiran Hijau transparan, tengah bening
  • Waterproof up to: 20 meter
  • dapat tali strap,  tanpa armband

TAS ANTI AIR (WATERPROOF POUCH/BAG/CASE) SANGAT COCOK UNTUK
    Anda yang khawatir gadget-nya rusak akibat kecipratan/terendam air.
    Anda yang khawatir gadget-nya tenggelam.
    Para petualang, olahragawan, dan tukang ojek alias yang suka naik motor.

KEUNTUNGAN
    Gadget anda terhindar dari kemasukan debu dan air
    Layar sentuh/touchscreen tetap bisa digunakan
    Suaranya tetap terdengar jernih.
    Tidak akan tenggelam di air karena kedap udara
    Bisa dipake foto dalam air
    Bisa dikalungkan

ANJURAN
    Tes dulu menggunakan tisu/kertas sebelum dipergunakan.
    Jangan terlalu lama ditenggelamkan di air yang terlalu dalam. Max 1-3 jam.
    Rawatlah dengan rutin (dicuci/dibersihkan) supaya awet dan tetap jernih.






Rp.70.000,-
This product was added to our catalog on 09/15/2014.
Back
Reviews


Customers who bought this product also purchased


Chip Penguat Sinyal - Final edition Antenna Booster

Chip Penguat Sinyal - Final edition



Bike Holder GPS kode A

Bike Holder GPS kode A



Stiker Penguat Sinyal Gen-X SP1 USA

Stiker Penguat Sinyal Gen-X SP1 USA

Information
TESTIMONIAL
From Kaskus
Original Posted By Den.Bei
Sori Gan baru bisa kasih testi....

Jumat
malem krn gak sengaja nemu thread ini langsung deh buat order krn nemu
barang disini ( krn murah ..hehe), langsung SMS buat tanya ini itu, dan
langsung dijawab dengan jelas, meski banyak tanya ini itu dg sms tetep
dilayani dengan baik oleh agan ini ( sori udah habisin pulsa.. hehehe)
Langsung order CHIP dan Desktop Charger dan langsung gw transfer. Karena
mo libur imlek gw pikir sampe selasa.. eh minggu dah nyampe rumah
(malang -jatim ). Langsung CHIP di tes dg BB Bold 9000 & Modem MIFI ZTE MF30 ... dan........ hasil top bgt dan bikin sumanged.... yg biasa di dalem kamar dpt EDGE jadi 3 Bar dan stabil... Dan di MIFI yg biasa dapat 3G 1-2 bar.. skr anteng 3G 4 bar
Maaantaaaaph deh gan .... Dagangannya byk bener dan muraaaahhh.... jadi ngiler pingin yg lain lainnya.... Wis percoyo deh sama agan ini...

RECOMENDED SELLER

Den.Bei
Specials
Voltmeter Lighter tinggal colok

Voltmeter Lighter tinggal colok
Rp.50.000,-        Rp.70.000,-
STATISTICS
55 visitor online.

visitors
since 1 Nov 2012