Shopping Cart:
0 items

Puas Belanja, Belanja sampai Puas
Quick Find
Advanced Search
Categories
Manufacturers

Specials
Voltmeter Lighter tinggal colok

Voltmeter Lighter tinggal colok
Rp.50.000,-        Rp.70.000,-
Tracking Resi JNE (via cekresi.com) :


Atau cek di www.jne.co.id
Kami juga ada di KasKus
Top » Catalog » Bike Holder »




Bike Holder GPS HP Kode C Waterproof

Bike Holder GPS kode C

Bike Holder HP, BB, Gps
galaxy S4, iPhone & Ipod juga bisa
Maximal Panjang / Lebar Handphone: 13.5 cm x 6.8cm

Pasang di Gagang Stang, waterproof pouch, touchscreen masih bisa
kode Pesan = Bike.holder.C

- Waterproof + tambahan busa, biar gadget aman & nyaman
- bisa putar 360 derajat fleksibel
- holder ke stang adjustable, bisa rotate. Horizontal atau vertikal
- max ukuran hp galaxy S4
- Kuat, best quality !








Rp.100.000,-
Current Reviews: 1
This product was added to our catalog on 09/11/2015.
Back
Reviews


Customers who bought this product also purchased


Chip Penguat Sinyal - Final edition Antenna Booster

Chip Penguat Sinyal - Final edition

Information
TESTIMONIAL
From Kaskus
Original Posted By T0M1C4
Bener2 deh...



Tragis bener nih cerita nya...

Aq pesen 2 pcs O2 Ionizer...hari senin...sudah di kirim via JNE Senin malem

Aq tunggu di resepsionis hari Selasa, belum ada

Sama juga di hari Rabu, belum ada juga



Tp Om yg satu ini, betul2 mau handle keluhan aq, ga lepas tanggung jawab gitu aja...mau terima segala keluhan, komplenan....



Akhirnya aq desak bagian resepsionis, ternyata beneran barang nya ada
dan udah diterima tp bagian resepsionis ga nyatet di buku penerimaan
barang...

Gila bener, barang pesenan udah diterima tp ga dicatet (bisa lenyap tuh...)



Salut deh sama om yg satu ini...humble, care, ramah, mau bareng2 utk tracking nyari, pokok nya top markotop deh....




T0M1C4
Specials
Connection Kit 5in1 Galaxy Tab

Connection Kit 5in1 Galaxy Tab
Rp.50.000,-        Rp.80.000,-
STATISTICS
22 visitor online.

visitors
since 1 Nov 2012