Shopping Cart:
0 items

Puas Belanja, Belanja sampai Puas
Quick Find
Advanced Search
Categories
Manufacturers

Specials
Voltmeter Lighter tinggal colok

Voltmeter Lighter tinggal colok
Rp.50.000,-        Rp.70.000,-
Tracking Resi JNE (via cekresi.com) :


Atau cek di www.jne.co.id
Kami juga ada di KasKus
Top » Catalog » Aksesoris HP »




Waterproof Pouch B1




  • Bahan: PVC & ABS
  • Ukuran sarung: 14cm x 9cm
  • warna Pinggiran biru transparan, tengah bening
  • Waterproof up to: 20 meter
  • dapat tali strap,  tanpa armband

TAS ANTI AIR (WATERPROOF POUCH/BAG/CASE) SANGAT COCOK UNTUK
    Anda yang khawatir gadget-nya rusak akibat kecipratan/terendam air.
    Anda yang khawatir gadget-nya tenggelam.
    Para petualang, olahragawan, dan tukang ojek alias yang suka naik motor.

KEUNTUNGAN
    Gadget anda terhindar dari kemasukan debu dan air
    Layar sentuh/touchscreen tetap bisa digunakan
    Suaranya tetap terdengar jernih.
    Tidak akan tenggelam di air karena kedap udara
    Bisa dipake foto dalam air
    Bisa dikalungkan

ANJURAN
    Tes dulu menggunakan tisu/kertas sebelum dipergunakan.
    Jangan terlalu lama ditenggelamkan di air yang terlalu dalam. Max 1-3 jam.
    Rawatlah dengan rutin (dicuci/dibersihkan) supaya awet dan tetap jernih.






Rp.50.000,-
This product was added to our catalog on 10/09/2013.
Back
Reviews


Customers who bought this product also purchased


Mini Car Charger USB 2 USB / Dual Output 2.1A & 1A

Mini Car Charger USB 2 USB / Dual O



Kaset Adapter / Cassette Tape adapter

Kaset Adapter / Cassette Tape adapt



*KOSONG* Socket Charger Motor

*KOSONG* Socket Charger Motor



Stickypad Antislip nempel

Stickypad Antislip nempel



Bike Holder GPS kode B baut Spion

Bike Holder GPS kode B baut Spion



Bike Holder GPS kode A

Bike Holder GPS kode A

Information
TESTIMONIAL
From Kaskus
Original Posted By joeyjordan
malam selasa pesen powerbeats terus transfer, kamis ini baru nyampe, awalnya agak ragu juga ma kualitas barangnya.......

ambil
ipod, colokin terus nyalain..........jreng jreng..... ternyata suara
yang keluar jernih banget gan, detailnya keluar, bass nya mantep ngga
mendem dan bikin telinga sakit, dicoba vol max......... kuping ane sakit
gan hehehehehe muantap ngga ada pecah...... dibalikin lagi ke vol 75%

sekarang
lagi masa break in dulu, sesuai buku panduan 20 jam........ sekarang
aja udah keren gitu kualitasnya...... gimana kalo udah beres break in
ya.....

di banding ma headset sony yang ane punya yang High
Fidelity, yang harga belinya jauh diatas harga beli powerbeats, kualitas
detail suaranya kok masih menang powerbeats ya......

so buat yang suka kejernihan dan datail music, powerbeats cocok deh, apalagi
kalo belinya di juragan crayonyes....... pokoknya banget

Thx ya gan

joeyjordan
Specials
Connection Kit 5in1 Galaxy Tab

Connection Kit 5in1 Galaxy Tab
Rp.50.000,-        Rp.80.000,-
STATISTICS
61 visitor online.

visitors
since 1 Nov 2012