Shopping Cart:
0 items

Puas Belanja, Belanja sampai Puas
Quick Find
Advanced Search
Categories
Manufacturers

Specials
Connection Kit 5in1 Galaxy Tab

Connection Kit 5in1 Galaxy Tab
Rp.50.000,-        Rp.80.000,-
Tracking Resi JNE (via cekresi.com) :


Atau cek di www.jne.co.id
Kami juga ada di KasKus
Top » Catalog » Aksesoris HP »




Waterproof Pouch B1




  • Bahan: PVC & ABS
  • Ukuran sarung: 14cm x 9cm
  • warna Pinggiran biru transparan, tengah bening
  • Waterproof up to: 20 meter
  • dapat tali strap,  tanpa armband

TAS ANTI AIR (WATERPROOF POUCH/BAG/CASE) SANGAT COCOK UNTUK
    Anda yang khawatir gadget-nya rusak akibat kecipratan/terendam air.
    Anda yang khawatir gadget-nya tenggelam.
    Para petualang, olahragawan, dan tukang ojek alias yang suka naik motor.

KEUNTUNGAN
    Gadget anda terhindar dari kemasukan debu dan air
    Layar sentuh/touchscreen tetap bisa digunakan
    Suaranya tetap terdengar jernih.
    Tidak akan tenggelam di air karena kedap udara
    Bisa dipake foto dalam air
    Bisa dikalungkan

ANJURAN
    Tes dulu menggunakan tisu/kertas sebelum dipergunakan.
    Jangan terlalu lama ditenggelamkan di air yang terlalu dalam. Max 1-3 jam.
    Rawatlah dengan rutin (dicuci/dibersihkan) supaya awet dan tetap jernih.






Rp.50.000,-
This product was added to our catalog on 10/09/2013.
Back
Reviews


Customers who bought this product also purchased


Mini Car Charger USB 2 USB / Dual Output 2.1A & 1A

Mini Car Charger USB 2 USB / Dual O



Kaset Adapter / Cassette Tape adapter

Kaset Adapter / Cassette Tape adapt



*KOSONG* Socket Charger Motor

*KOSONG* Socket Charger Motor



Stickypad Antislip nempel

Stickypad Antislip nempel



Bike Holder GPS kode B baut Spion

Bike Holder GPS kode B baut Spion



Adapter Listrik Rumah/AC ke Lighter 12V DC

Adapter Listrik Rumah/AC ke Lighter

Information
TESTIMONIAL
From Kaskus
Original Posted By powerzaki
Mau sedikit Cerita:
sudah beberapa bulan kepengen nyobain pake headset stereo bluetooth buat si ACE, karena agak ribet juga kalo pake kabel.
Ane
hunting di mall-mall gak ada yang sreg, cari di net belum ada juga yang
sreg akhirnya dapet referensi dari salah satu agan kaskuser ke lapak
ini aja.. agak ragu juga sih sebelumnya, tapi ane liat-liat dulu history
dan reputasi-nya, dan ane putuskan untuk YM agan crayonyes, responnya
cepat dan helpfull. kemudian ane order deh BB9700 Bluetooth headset.
transfer, trus dikirim..

Tadi barangnya sudah sampai dengan
packing rapih, ane coba.. paringnya mudah.. ane coba.. mantab juga, cuma
kurang ngebas headsetnya.. overall cukup puas dengan pelayanan agan
crayonyes.

Akhirnya ane nobatkan sebagai



Thank ya gan

powerzaki
Specials
Bike Holder GPS kode A

Bike Holder GPS kode A
Rp.50.000,-        Rp.60.000,-
STATISTICS
47 visitor online.

visitors
since 1 Nov 2012