Shopping Cart:
0 items

Puas Belanja, Belanja sampai Puas
Quick Find
Advanced Search
Categories
Manufacturers

Specials
Bike Holder GPS kode A

Bike Holder GPS kode A
Rp.50.000,-        Rp.60.000,-
Tracking Resi JNE (via cekresi.com) :


Atau cek di www.jne.co.id
Kami juga ada di KasKus
Top » Catalog » Lampu dan Led »




Stick and Click lampu Led instan

Lampu LED dengan 3 buah LED memakai power 3 baterai AAA (tidak include)
Tinggal tempel dan klik tengah lampunya langsung nyala






Rp.30.000,-
This product was added to our catalog on 06/12/2013.
Back
Reviews


Customers who bought this product also purchased


Mini Pocket Jaring

Mini Pocket Jaring



Sticky Stand antislip holder black

Sticky Stand antislip holder black



Stiker Penguat Sinyal Gen-X SP1 USA

Stiker Penguat Sinyal Gen-X SP1 USA



Usb Bluetooth mini

Usb Bluetooth mini



Calorie Off Perut Pinggang penghilang lemak

Calorie Off Perut Pinggang penghila



USB VACUM CLEANER

USB VACUM CLEANER

Information
TESTIMONIAL
From Kaskus
Original Posted By sea_giggs
Tiada kata yang lebih pantas diucapkan selain
RECOMMENDED AND TRUSTED SELLER....


BH-505 sudah sampe dan tested... it feels so good listening music using this headset..

sedikit review dari ane...

ane kemaren salah beli barang KW di seller lain. akhirnya tak retur aja..

kalo dibandingin sama barangnya bro crayonyes ini maaaaaah... jauh banget,,,
kalo pake skala 1-8, 505-nya bro ini dapat nilai 8.
yang KW kelaut aje tak kasih nilai 2...

fisik yg ORI ma KW beda bgt kalo menurut ane.
yg
KW ntu, bikinannya kasar, tulisan NOKIA di band-nya agak miring2 gitu
dan kaya ditempel aja. sambungan antar karetnya kasar. kalo pairing ke
blutut, kebaca BH505

yg ORI, tulisan NOKIA di band-nya halus, sambungan karet rapi dan cantik, kebaca BH-505 kalo pairing.

keliatan banget kok beda KW ma ORI.

dentuman
bass nya beda banget ma yg KW... jauh lah pokoknya.. ane aja sampe
kepikiran ga mau pake tu headset KW saking jelek suaranya..

di 505 bro crayonyes suara keluar semua... asik deh pokoknya.. original sih...

@bro crayonyes:
review ane, headset ini tipe balance bass dan treble-nya... sama kyk 504 dan 503 nih...
thx ya bro... udah memberikan pelayanan yang memuaskan, sampe jam 2 malam masih sms2-an curhat dan konsultasi. hehehe...

gutjob bro.. moga dagangannya makin laris..
kalo ada jodoh, ntar ane order lagi..

ohya,,,, review ane masukin ke subposting yg nokia BH-505 ente ya,,, biar calon buyer bisa langsung baca testi dan reviewnya..

akhir kata.....ditunggu cendolnya gan...

sea_giggs
Specials
Voltmeter Lighter tinggal colok

Voltmeter Lighter tinggal colok
Rp.50.000,-        Rp.70.000,-
STATISTICS
44 visitor online.

visitors
since 1 Nov 2012