Shopping Cart:
0 items

Puas Belanja, Belanja sampai Puas
Quick Find
Advanced Search
Categories
Manufacturers

Specials
Connection Kit 5in1 Galaxy Tab

Connection Kit 5in1 Galaxy Tab
Rp.50.000,-        Rp.80.000,-
Tracking Resi JNE (via cekresi.com) :


Atau cek di www.jne.co.id
Kami juga ada di KasKus
Top » Catalog » . Health & Body Care »




Calorie Off Tangan penghilang lemak

Dapat sepasang untuk di tangan kiri - kanan, warna hitam

BEST SELLER dari Jepang dan juga di berbagai Negara Asia seperti Taiwan

Piggie Calorie Off Massage Shaper Waist adalah pelangsing yang berfungsi membentuk dan membakar lemak di bagian perut anda.

Selain itu, dengan pemakaian teratur telah terbukti dapat melancarkan peredaran darah serta mencegah selulit melalui efek pemijatan.

Direkomendasikan oleh TV Show Taiwan popular “Queen” dan banyak dipakai oleh artis-artis Taiwan

Serat dalam rajutan yg memiliki “texture” melancarkan peredaran darah & mencegah selulit melalui efek “massaging”(pemijatan).

Selama pemakaian, terasa ketat namun cukup nyaman, melalui friksi yang terjadi saat Anda beraktifitas, ia meningkatkan efek massaging dan membantu mengencangkan dan merampingkan bagian tubuh Anda.

PEMAKAIAN :
Pemakaian efektif 4 - 8 jam sehari, tergantung dari aktivitas anda.
Akan lebih optimal bila disertai berolahraga teratur.

Sangat nyaman dipakai sehingga tidak mengganggu aktifitas anda.

PERAWATAN :
- Cuci dengan air dibawah suhu 40 derajat.
- Jangan memakai bleaching.
- Hindarkan dari panas dan benda tajam.

BAHAN :
- Kain Nylon 88%
- Polyurethane 12%

WARNA TERSEDIA :
Hitam.

CAUTION :
Dilarang dipakai untuk wanita hamil, orang dengan penyakit jantung / darah tinggi, dan gangguan kulit.


Rp.35.000,-
This product was added to our catalog on 01/26/2013.
Back
Reviews


Customers who bought this product also purchased


Calorie Off Perut Pinggang penghilang lemak

Calorie Off Perut Pinggang penghila



Calorie Off Paha penghilang lemak

Calorie Off Paha penghilang lemak

Information
TESTIMONIAL
From Kaskus
Original Posted By adi012
permisi
gan, ini ane yang waktu itu beli penguat sinyal daerah depok. mau
numpang kasih testi nih, maaf kalo telat banget kasih testinya, baru
sempet buka kaskus lagi. agan yang satu ini responnya cepet banget,
harganya juga

ane beliin ini buat cewe ane soalnya di kosannya sinyalnya drop banget,
sebelom pake penguat sinyal dari agan ini, sinyalnya cuma EDGE dan itu
juga juga cuma 1 bar. setelah pake penguat sinyal langsung dapet 3G.
maaf sebelumya ga bisa kasih pict nya gan, soalnya ane belom sempet
screenshot.

buat agan-agan yang lain jangan ragu transaksi sama agan yang satu ini. agannya bener-bener sigap banget.

ga usah banyak basa-basi. ane nobatkan ente sebagai RECOMMENDED SELLER.



adi012
Specials
Connection Kit 5in1 Galaxy Tab

Connection Kit 5in1 Galaxy Tab
Rp.50.000,-        Rp.80.000,-
STATISTICS
34 visitor online.

visitors
since 1 Nov 2012