Shopping Cart:
0 items

Puas Belanja, Belanja sampai Puas
Quick Find
Advanced Search
Categories
Manufacturers

Specials
Connection Kit 5in1 Galaxy Tab

Connection Kit 5in1 Galaxy Tab
Rp.50.000,-        Rp.80.000,-
Tracking Resi JNE (via cekresi.com) :


Atau cek di www.jne.co.id
Kami juga ada di KasKus
Top » Catalog » . Health & Body Care »




Bamboo Belly Patch Pelangsing Perut isi 5

Isi 5 patch/ koyo

Bamboo Belly Patch merupakan koyo pelangsing perut yang cara kerja sbb :

- Melangsingkan tubuh secara efektif dan memberikan hasil pelangsingan
yang signifikan terutama di bagian perut dan pinggang

- Mengurangi dan menahan penyerapan lemak,gula dan karbohidrat

- Membantu membakar lemak dengan cara meningkatkan sistem metabolisme
tubuh dan menyerap racun yang terakumulasi dalam tubuh

- Membantu mengurangi rasa lapar

- 100% alami,safe, no side effect, caffeine free

Rata-rata dapat mencapai target penurunan berat badan setelah 3
treatment course ( 1 treatment course= 30 hari)





Rp.35.000,-
This product was added to our catalog on 01/26/2013.
Back
Reviews


Customers who bought this product also purchased


Adapter Listrik Rumah/AC ke Lighter 12V DC

Adapter Listrik Rumah/AC ke Lighter

Information
TESTIMONIAL
From Kaskus
Original Posted By joeyjordan
malam selasa pesen powerbeats terus transfer, kamis ini baru nyampe, awalnya agak ragu juga ma kualitas barangnya.......

ambil
ipod, colokin terus nyalain..........jreng jreng..... ternyata suara
yang keluar jernih banget gan, detailnya keluar, bass nya mantep ngga
mendem dan bikin telinga sakit, dicoba vol max......... kuping ane sakit
gan hehehehehe muantap ngga ada pecah...... dibalikin lagi ke vol 75%

sekarang
lagi masa break in dulu, sesuai buku panduan 20 jam........ sekarang
aja udah keren gitu kualitasnya...... gimana kalo udah beres break in
ya.....

di banding ma headset sony yang ane punya yang High
Fidelity, yang harga belinya jauh diatas harga beli powerbeats, kualitas
detail suaranya kok masih menang powerbeats ya......

so buat yang suka kejernihan dan datail music, powerbeats cocok deh, apalagi
kalo belinya di juragan crayonyes....... pokoknya banget

Thx ya gan

joeyjordan
Specials
Voltmeter Oval untuk Lighter colok

Voltmeter Oval untuk Lighter colok
Rp.50.000,-        Rp.70.000,-
STATISTICS
54 visitor online.

visitors
since 1 Nov 2012