Shopping Cart:
0 items

Puas Belanja, Belanja sampai Puas
Quick Find
Advanced Search
Categories
Manufacturers

Specials
Bike Holder GPS kode A

Bike Holder GPS kode A
Rp.50.000,-        Rp.60.000,-
Tracking Resi JNE (via cekresi.com) :


Atau cek di www.jne.co.id
Kami juga ada di KasKus
Top » Catalog » . Health & Body Care »




Kacamata Terapi / Pinhole glasses Model 5

KACAMATA TERAPI PINHOLE GLASSES dibuat khusus untuk mereka yang memakai kacamata atau contact lens karena rabun jauh, rabun dekat, dan silinder. Dapat memperbaiki daya penglihatan yang lemah bagi semua golongan umur.

Manfaat yang didapat :
Meniadakan tekanan dan beban yang ditimbulkan oleh kacamata lensa biasa.
Mencegah myopia, presbyopia, dan astigmatism yang progresif (makin lama makin parah).
Menghentikan ketergantungan pada kacamata.
Melatih sistem penglihatan agar dapat melihat lebih baik.
Membantu meningkatkan daya penglihatan secara alami tanpa menggunakan kacamata.

Cara Pemakaian :
Cukup dengan memakai kacamata ini saat membaca / menonton TV / komputer selama 30 s/d 60 menit setiap hari (minimal 1 3 bulan)akan terasa perubahan mata minus / plus berkurang.

Tanpa Efek Samping, sudah include Kotak atau Pouch kacamata




Rp.30.000,-
This product was added to our catalog on 01/22/2013.
Back
Reviews


Customers who bought this product also purchased


3 Socket Cigarette Lighter + 1 USB with Cable (NO PACKING)

3 Socket Cigarette Lighter + 1 USB



Car Cup Power (2 soket lighter + 2 usb)

Car Cup Power (2 soket lighter + 2



Kabel mini USB 5pin hitam

Kabel mini USB 5pin hitam



Adapter Listrik Rumah/AC ke Lighter 12V DC

Adapter Listrik Rumah/AC ke Lighter



Voltmeter Oval untuk Lighter colok

Voltmeter Oval untuk Lighter colok



Anti Slip Mat Super Large size HITAM

Anti Slip Mat Super Large size HITA

Information
TESTIMONIAL
From Kaskus
Original Posted By Tetrahydro
Sedikit testi dari ane gan...

Barangnya
mantep gann....Sinyal 3G nya jadi Ngacengg teruss...asalnya cuma 1 Bar,
Sekrang Jadi 3 Bar dirumah ane...ngal Full sihh...tapi stabil
banget..Kerasa pas download transfer ratenya yahut....oh iya gan..tenkyu
yah bonusnya
Ane waktu itu beli Antirad 5 sama Chip 4...bakalan order lagi
kayanya..cos sodara2 ane pengenn....ane jual 1nya 50rb gan ngak papa
yah... Becanda denggg.... Sori testinya ngak pake Pict males uplot2an

Sedikit
tips dari ane nih.....Buat BB onyx posisi CHIP yang menurut ane pas,
dipojok kanan bawah..cos ane udah trial and error...disitu paling pas trs jangan terbalik naronya..ntar malah kacau sinyalnya naek turun.. kalo buat modem lebih pas pake Gen-X....

pokoknya

Tetrahydro
Specials
Voltmeter Lighter tinggal colok

Voltmeter Lighter tinggal colok
Rp.50.000,-        Rp.70.000,-
STATISTICS
51 visitor online.

visitors
since 1 Nov 2012