Shopping Cart:
0 items

Puas Belanja, Belanja sampai Puas
Quick Find
Advanced Search
Categories
Manufacturers

Specials
Voltmeter Lighter tinggal colok

Voltmeter Lighter tinggal colok
Rp.50.000,-        Rp.70.000,-
Tracking Resi JNE (via cekresi.com) :


Atau cek di www.jne.co.id
Kami juga ada di KasKus
Top » Catalog » . Health & Body Care »




Kacamata Terapi / Pinhole glasses Model 3

KACAMATA TERAPI PINHOLE GLASSES dibuat khusus untuk mereka yang memakai kacamata atau contact lens karena rabun jauh, rabun dekat, dan silinder. Dapat memperbaiki daya penglihatan yang lemah bagi semua golongan umur.

Manfaat yang didapat :
Meniadakan tekanan dan beban yang ditimbulkan oleh kacamata lensa biasa.
Mencegah myopia, presbyopia, dan astigmatism yang progresif (makin lama makin parah).
Menghentikan ketergantungan pada kacamata.
Melatih sistem penglihatan agar dapat melihat lebih baik.
Membantu meningkatkan daya penglihatan secara alami tanpa menggunakan kacamata.

Cara Pemakaian :
Cukup dengan memakai kacamata ini saat membaca / menonton TV / komputer selama 30 s/d 60 menit setiap hari (minimal 1 3 bulan)akan terasa perubahan mata minus / plus berkurang.

Tanpa Efek Samping, sudah include Kotak atau Pouch kacamata





Rp.30.000,-
This product was added to our catalog on 01/22/2013.
Back
Reviews


Customers who bought this product also purchased


Car Holder HP kode A

Car Holder HP kode A

Information
TESTIMONIAL
From Kaskus
Original Posted By T0M1C4
Bener2 deh...



Tragis bener nih cerita nya...

Aq pesen 2 pcs O2 Ionizer...hari senin...sudah di kirim via JNE Senin malem

Aq tunggu di resepsionis hari Selasa, belum ada

Sama juga di hari Rabu, belum ada juga



Tp Om yg satu ini, betul2 mau handle keluhan aq, ga lepas tanggung jawab gitu aja...mau terima segala keluhan, komplenan....



Akhirnya aq desak bagian resepsionis, ternyata beneran barang nya ada
dan udah diterima tp bagian resepsionis ga nyatet di buku penerimaan
barang...

Gila bener, barang pesenan udah diterima tp ga dicatet (bisa lenyap tuh...)



Salut deh sama om yg satu ini...humble, care, ramah, mau bareng2 utk tracking nyari, pokok nya top markotop deh....




T0M1C4
Specials
Voltmeter Lighter tinggal colok

Voltmeter Lighter tinggal colok
Rp.50.000,-        Rp.70.000,-
STATISTICS
40 visitor online.

visitors
since 1 Nov 2012