Shopping Cart:
0 items

Puas Belanja, Belanja sampai Puas
Quick Find
Advanced Search
Categories
Manufacturers

Specials
Connection Kit 5in1 Galaxy Tab

Connection Kit 5in1 Galaxy Tab
Rp.50.000,-        Rp.80.000,-
Tracking Resi JNE (via cekresi.com) :


Atau cek di www.jne.co.id
Kami juga ada di KasKus
Top » Catalog » . Health & Body Care »




Kacamata Terapi / Pinhole glasses Model 2

KACAMATA TERAPI PINHOLE GLASSES dibuat khusus untuk mereka yang memakai kacamata atau contact lens karena rabun jauh, rabun dekat, dan silinder. Dapat memperbaiki daya penglihatan yang lemah bagi semua golongan umur.

Manfaat yang didapat :
Meniadakan tekanan dan beban yang ditimbulkan oleh kacamata lensa biasa.
Mencegah myopia, presbyopia, dan astigmatism yang progresif (makin lama makin parah).
Menghentikan ketergantungan pada kacamata.
Melatih sistem penglihatan agar dapat melihat lebih baik.
Membantu meningkatkan daya penglihatan secara alami tanpa menggunakan kacamata.

Cara Pemakaian :
Cukup dengan memakai kacamata ini saat membaca / menonton TV / komputer selama 30 s/d 60 menit setiap hari (minimal 1 3 bulan)akan terasa perubahan mata minus / plus berkurang.

Tanpa Efek Samping, sudah include Kotak atau Pouch kacamata





Rp.30.000,-
This product was added to our catalog on 01/22/2013.
Back
Reviews


Information
TESTIMONIAL
From Kaskus
Original Posted By zakky98
Mantap nih pesenan ane stiker penguat sinyal GenX dan Antiradiasi + Powerpatch udah nyampe tadi sore

Langsung
ane coba stiker penguat sinyalnya di tempat les ane biasanya kalo tanpa
stiker cuma dapet 1-2 bar malah kadang ngga ada sinyal sama sekali
Sekarang udah bisa hampir full bar sinyal yang didapat

Untuk antiradiasi + powerpatch ane belum ngerasain efeknya secara langsung
Mungkin jangka panjang baru kerasa
Untuk soal radiasi sih ane percaya bisa diminimalisir hingga lebih dari 90%

Udah gitu dikasih diskon pula

Kapan-kapan ane beli lagi gan, kali aja kalo ane ceritain ke temen-temen ane jadi pengen juga

But overall was perfect

Dengan ini ane nyatakan agan crayonyes berhak menyandang gelar sebagai :

RECOMMENDED SELLER

zakky98
Specials
Connection Kit 5in1 Galaxy Tab

Connection Kit 5in1 Galaxy Tab
Rp.50.000,-        Rp.80.000,-
STATISTICS
1 member + 37 visitor online.

visitors
since 1 Nov 2012