Shopping Cart:
0 items

Puas Belanja, Belanja sampai Puas
Quick Find
Advanced Search
Categories
Manufacturers

Specials
Voltmeter Lighter tinggal colok

Voltmeter Lighter tinggal colok
Rp.50.000,-        Rp.70.000,-
Tracking Resi JNE (via cekresi.com) :


Atau cek di www.jne.co.id
Kami juga ada di KasKus
Top » Catalog » . Health & Body Care »




Kacamata Terapi / Pinhole glasses Model 2

KACAMATA TERAPI PINHOLE GLASSES dibuat khusus untuk mereka yang memakai kacamata atau contact lens karena rabun jauh, rabun dekat, dan silinder. Dapat memperbaiki daya penglihatan yang lemah bagi semua golongan umur.

Manfaat yang didapat :
Meniadakan tekanan dan beban yang ditimbulkan oleh kacamata lensa biasa.
Mencegah myopia, presbyopia, dan astigmatism yang progresif (makin lama makin parah).
Menghentikan ketergantungan pada kacamata.
Melatih sistem penglihatan agar dapat melihat lebih baik.
Membantu meningkatkan daya penglihatan secara alami tanpa menggunakan kacamata.

Cara Pemakaian :
Cukup dengan memakai kacamata ini saat membaca / menonton TV / komputer selama 30 s/d 60 menit setiap hari (minimal 1 3 bulan)akan terasa perubahan mata minus / plus berkurang.

Tanpa Efek Samping, sudah include Kotak atau Pouch kacamata





Rp.30.000,-
This product was added to our catalog on 01/22/2013.
Back
Reviews


Information
TESTIMONIAL
From Kaskus
Original Posted By kanban
barang sampe dengan selamat dan packing yang rapi wes gak pake lama,,RECOMENDED SELLER POKOKNYAternyata
emang beda ama yang kw 1, di kuping g bikin sakit, cetakan lebih mulus
dan rapi, yang paling berasa, jangkauannya lebih jauuh ama yang kw 1,,
bener2 kaw super,,daripada beli aslinya mending di crayonyes
cendool gan

kanban
Specials
Voltmeter Oval untuk Lighter colok

Voltmeter Oval untuk Lighter colok
Rp.50.000,-        Rp.70.000,-
STATISTICS
39 visitor online.

visitors
since 1 Nov 2012