Shopping Cart:
0 items

Puas Belanja, Belanja sampai Puas
Quick Find
Advanced Search
Categories
Manufacturers

Specials
Bike Holder GPS kode A

Bike Holder GPS kode A
Rp.50.000,-        Rp.60.000,-
Tracking Resi JNE (via cekresi.com) :


Atau cek di www.jne.co.id
Kami juga ada di KasKus
Top » Catalog » Car Holder Mount »




Car Holder HP kode A

- bisa taruh foto
- dapat Klip Vent untuk taruh di ventilasi AC
- gagang bisa diatur adjustable, bisa rotate. Horizontal atau vertikal
- lebar fleksibel 4 - 12 cm



Klip vent:

 

iLustrasi pakai Klip Vent:



Rp.55.000,-
This product was added to our catalog on 10/28/2014.
Back
Reviews


Customers who bought this product also purchased


Bike Holder GPS kode B baut Spion

Bike Holder GPS kode B baut Spion



Mini Car Charger USB 2 USB / Dual Output 2.1A & 1A

Mini Car Charger USB 2 USB / Dual O



Kacamata Terapi / Pinhole glasses Model 3

Kacamata Terapi / Pinhole glasses M



Stiker Penguat Sinyal Gen-X Plus RE Original

Stiker Penguat Sinyal Gen-X Plus RE



Adapter Listrik Rumah/AC ke Lighter 12V DC

Adapter Listrik Rumah/AC ke Lighter



Stiker Anti Radiasi + Powerpatch Pengawet Baterai

Stiker Anti Radiasi + Powerpatch Pe

Information
TESTIMONIAL
From Kaskus
Original Posted By G30Jun
maaf nih baru kasih testi.
ane Rikky
(G30Jun ID Klonengan, Edward Rikky ID Prime)
sorry nih kalo pake ID klonengan, soalnya ID ane dipantau ama temen2 ane, jadi rada susah jualanannya.

nomor Resi JNE ane 1745819860009
belanja tgl 14 apa 15 Des gitu ane juga lupa
belanjaan ane antislip biru, genx ama penguat sinyal chip.

ane pake yg chip buat BB 8330 cdma (Smartfren)
sebelum pake sinyal dikantor ga pernah stabil, buat download di 4*shared ajah ga pernah bisa.
setelah pake, diselipkan dibawah batere. download file .rar yg berukuran diatas 50 Mb gag ada kendala tuh.

mantap deh buat penguat sinyalnya.
gag bakalan nyesel deh...




G30Jun
Specials
Bike Holder GPS kode A

Bike Holder GPS kode A
Rp.50.000,-        Rp.60.000,-
STATISTICS
72 visitor online.

visitors
since 1 Nov 2012