Shopping Cart:
0 items

Puas Belanja, Belanja sampai Puas
Quick Find
Advanced Search
Categories
Manufacturers

Specials
Voltmeter Oval untuk Lighter colok

Voltmeter Oval untuk Lighter colok
Rp.50.000,-        Rp.70.000,-
Tracking Resi JNE (via cekresi.com) :


Atau cek di www.jne.co.id
Kami juga ada di KasKus
Top » Catalog » Aksesoris Mobil » Antislip Stickypad Mat »




Anti Slip Mat Super Large size HITAM

Car Mat untuk Taruh kacamata, kunci, koin, dll.
Yang ini lebih besar, Ampuh bikin Benda2 gak jatuh gann

Ukuran super Large
ukuran = 150 x 30 cm
bisa digunting sendiri sesuai selera

Kode Pesan: SUPER.MAT Hitam

Jenis bahan tidak lengket, tetapi bersifat anti selip
untuk taruh di atas dashboard, tidak bisa vertikal




Rp.70.000,-
This product was added to our catalog on 01/13/2013.
Back
Reviews


Customers who bought this product also purchased


Kacamata Terapi / Pinhole glasses Model 5

Kacamata Terapi / Pinhole glasses M



JO-6271 Original New Car impulse anion oxygen bar

JO-6271 Original New Car impulse an



Kabel mini USB 5pin hitam

Kabel mini USB 5pin hitam



Voltmeter Oval untuk Lighter colok

Voltmeter Oval untuk Lighter colok



Car Drink Holder / Food Tray folding HITAM

Car Drink Holder / Food Tray foldin



Kabel Cumi 10 in 1

Kabel Cumi 10 in 1

Information
TESTIMONIAL
From Kaskus
Original Posted By robby755
Lapor gan :
Monster beats studio udah ditangan ane

Impresi pertama saat ane coba nih headphone wuiiihh mangstab gan , 99% sama kek yg Ori coz ane sempet nyoba yang Ori di Infin*te :

Karakternya
warm tapi cukup bright di beberapa lagu khususnya lagu2 audiophile,
staging ok, separasi ok, low mid high ok smua, tinggal di burn in aja
biar lbh woookee

Soal build quality ya 95% lah, busa earpad empuk bgt & plastik gak ringkih (malah yang Ori lebih ringkih )
Overall worth it deh beli nih beats studio...

Buat agan crayonyes [$] :
Pelayanan :::::
Harga :::::
Packing :::::
Response :::::
Pelayanan memuaskan, harga kaskus bgt , packing rapi w/bubble wrap, walopun sempet ada miskomunikasi masalah pengiriman tapi agan crayonyes [$] langsung merespon dgn baik...

Dengan ini ane menyatakan bahwa agan crayonyes [$] :

RECOMMENDED SELLER


Ikut antri ya gan

robby755
Specials
Voltmeter Lighter tinggal colok

Voltmeter Lighter tinggal colok
Rp.50.000,-        Rp.70.000,-
STATISTICS
79 visitor online.

visitors
since 1 Nov 2012