Shopping Cart:
0 items

Puas Belanja, Belanja sampai Puas
Quick Find
Advanced Search
Categories
Manufacturers

Specials
Bike Holder GPS kode A

Bike Holder GPS kode A
Rp.50.000,-        Rp.60.000,-
Tracking Resi JNE (via cekresi.com) :


Atau cek di www.jne.co.id
Kami juga ada di KasKus
Top » Catalog » Aksesoris Motor »




*KOSONG* Socket Charger Motor

*NOTE: Tutup soket tidak bisa dikunci tertutup.

Colokan Lighter seperti di Mobil, bisa dipasang di semua motor
Plug & Ride, tinggal sambungkan ke Aki motor dan tempatkan soket
di posisi motor yang Anda inginkan.

- Aman, karena dilengkapi Sekering.
- Pemasangan mudah, tinggal menghubungkan kabel merah(+) & hitam(-) ke AKI atau jalur kontak.

Cocok banget untuk Touring, gak usah bingung HP lowbat/mati,
karena bisa jalan sambil nge-cas HP

Note: Charger tidak termasuk, silakan pilih charger mobil yg sesuai hp Anda











This product was added to our catalog on 02/16/2016.
Back
Reviews


Customers who bought this product also purchased


Waterproof Pouch B1

Waterproof Pouch B1



Car Holder HP kode E + dashboard plate

Car Holder HP kode E + dashboard pl



Mini Car Ionic Air Purifier Oxygen Ionizer

Mini Car Ionic Air Purifier Oxygen



Car Holder HP kode B

Car Holder HP kode B



5 in 1 (3 Socket Lighter + 2 USB) No Cable

5 in 1 (3 Socket Lighter + 2 USB) N



Adapter Listrik Rumah/AC ke Lighter 12V DC

Adapter Listrik Rumah/AC ke Lighter

Information
TESTIMONIAL
From Kaskus
Original Posted By paid.survey
Gan, mau ngasi testi nih..
Nahh, sebenarnya semalam paketnya ud sampe, cmn baru skrng sempet ngasi testi..
USb hub 10 port-nya uda ane coba pake 10 portnya bebarengan..
Hasilnya manteppp, bisa ditarik alat2 ane...

Pengirimannya : sampe 3 hari dari waktu pemesanan (mgkn karena trx-nya sore baru deal + tmpt ane mayan jauh)
Packingnya : Rapi.. :jempol

Yah, jujur sih pertama2 ane rada2 beli barang online..
Cmn setelah ngecek background sana sini.. Ane yakin sama penjual yg satu ini..



paid.survey
Specials
Connection Kit 5in1 Galaxy Tab

Connection Kit 5in1 Galaxy Tab
Rp.50.000,-        Rp.80.000,-
STATISTICS
13 visitor online.

visitors
since 1 Nov 2012