Shopping Cart:
0 items

Puas Belanja, Belanja sampai Puas
Quick Find
Advanced Search
Categories
Manufacturers

Specials
Bike Holder GPS kode A

Bike Holder GPS kode A
Rp.50.000,-        Rp.60.000,-
Tracking Resi JNE (via cekresi.com) :


Atau cek di www.jne.co.id
Kami juga ada di KasKus
Top » Catalog » Aksesoris Motor »




*KOSONG* Socket Charger Motor

*NOTE: Tutup soket tidak bisa dikunci tertutup.

Colokan Lighter seperti di Mobil, bisa dipasang di semua motor
Plug & Ride, tinggal sambungkan ke Aki motor dan tempatkan soket
di posisi motor yang Anda inginkan.

- Aman, karena dilengkapi Sekering.
- Pemasangan mudah, tinggal menghubungkan kabel merah(+) & hitam(-) ke AKI atau jalur kontak.

Cocok banget untuk Touring, gak usah bingung HP lowbat/mati,
karena bisa jalan sambil nge-cas HP

Note: Charger tidak termasuk, silakan pilih charger mobil yg sesuai hp Anda











This product was added to our catalog on 02/16/2016.
Back
Reviews


Customers who bought this product also purchased


Waterproof Pouch B1

Waterproof Pouch B1



Car Holder HP kode E + dashboard plate

Car Holder HP kode E + dashboard pl



Mini Car Ionic Air Purifier Oxygen Ionizer

Mini Car Ionic Air Purifier Oxygen



Car Holder HP kode B

Car Holder HP kode B



Adapter Listrik Rumah/AC ke Lighter 12V DC

Adapter Listrik Rumah/AC ke Lighter



5 in 1 (3 Socket Lighter + 2 USB) No Cable

5 in 1 (3 Socket Lighter + 2 USB) N

Information
TESTIMONIAL
From Kaskus
Original Posted By dbimoetz
Langsung aja deH kasih hasil penguat sinyal bentuk CHIP yg dites lgs ke BB-9630 (Tour) ane ..

Kondisi BB >> sehat bgt,OS up2date,dsb ..
Lokasi pengujian >> ruangan tertutup di salah satu gedung daerah Semanggi,Jaksel .. di lt.9 tapi temboknya tebel mampus ..

Yuks kita lihat hasilnya -CHIP penguat sinyal terpasang-

Spoilerfor 13:46:


Signal 3G yg sebelumnya tidak pernah dpt di ruangan ini,kini berangsur membaik walopun masih sangat kecil ..


Spoilerfor 13:47:


Kini sinyal 3G yg saya dapat malah full selang wkt 1 menit .. hehe .. wlopun terkadang masih suka naik-turun tapi at least tetap dapat sinyal 3G


sekarang kita bandingin -TANPA chip penguat sinyal- di ruangan yg sama

Spoilerfor 14:13:


sinyal lgs turun dan status jd EDGE .. _


Spoilerfor 14:48:


Lebih parah lg ini .. sinyalnya jd turun ke GPRS .. _


naH itu sekiranya bisa kasih gambaran bwat yg lain mengenai hasil uji coba produknya ..

dan tambahan lg, ada manfaat tidak lgsnya,
coba
perhatiin ikon termometer di bag.bawah tiap screenshoot, semakin tinggi
sinyal,maka BB akan makin adem dan baterai lebih irit, :

jadi
klo tanpa penguat sinyal,maka BB akan terus mencari-cari-cari-dan cari
yg bikin suhu naik sehingga baterai cepat panas dan cepat habis ..

dbimoetz
Specials
Connection Kit 5in1 Galaxy Tab

Connection Kit 5in1 Galaxy Tab
Rp.50.000,-        Rp.80.000,-
STATISTICS
61 visitor online.

visitors
since 1 Nov 2012