Shopping Cart:
0 items

Puas Belanja, Belanja sampai Puas
Quick Find
Advanced Search
Categories
Manufacturers

Specials
Voltmeter Oval untuk Lighter colok

Voltmeter Oval untuk Lighter colok
Rp.50.000,-        Rp.70.000,-
Tracking Resi JNE (via cekresi.com) :


Atau cek di www.jne.co.id
Kami juga ada di KasKus
Top » Catalog » Aksesoris Motor »




*KOSONG* Socket Charger Motor

*NOTE: Tutup soket tidak bisa dikunci tertutup.

Colokan Lighter seperti di Mobil, bisa dipasang di semua motor
Plug & Ride, tinggal sambungkan ke Aki motor dan tempatkan soket
di posisi motor yang Anda inginkan.

- Aman, karena dilengkapi Sekering.
- Pemasangan mudah, tinggal menghubungkan kabel merah(+) & hitam(-) ke AKI atau jalur kontak.

Cocok banget untuk Touring, gak usah bingung HP lowbat/mati,
karena bisa jalan sambil nge-cas HP

Note: Charger tidak termasuk, silakan pilih charger mobil yg sesuai hp Anda











This product was added to our catalog on 02/16/2016.
Back
Reviews


Customers who bought this product also purchased


Waterproof Pouch B1

Waterproof Pouch B1



Car Holder HP kode E + dashboard plate

Car Holder HP kode E + dashboard pl



Mini Car Ionic Air Purifier Oxygen Ionizer

Mini Car Ionic Air Purifier Oxygen



Car Holder HP kode B

Car Holder HP kode B



Adapter Listrik Rumah/AC ke Lighter 12V DC

Adapter Listrik Rumah/AC ke Lighter



5 in 1 (3 Socket Lighter + 2 USB) No Cable

5 in 1 (3 Socket Lighter + 2 USB) N

Information
TESTIMONIAL
From Kaskus
Original Posted By Den.Bei
Sori Gan baru bisa kasih testi....

Jumat
malem krn gak sengaja nemu thread ini langsung deh buat order krn nemu
barang disini ( krn murah ..hehe), langsung SMS buat tanya ini itu, dan
langsung dijawab dengan jelas, meski banyak tanya ini itu dg sms tetep
dilayani dengan baik oleh agan ini ( sori udah habisin pulsa.. hehehe)
Langsung order CHIP dan Desktop Charger dan langsung gw transfer. Karena
mo libur imlek gw pikir sampe selasa.. eh minggu dah nyampe rumah
(malang -jatim ). Langsung CHIP di tes dg BB Bold 9000 & Modem MIFI ZTE MF30 ... dan........ hasil top bgt dan bikin sumanged.... yg biasa di dalem kamar dpt EDGE jadi 3 Bar dan stabil... Dan di MIFI yg biasa dapat 3G 1-2 bar.. skr anteng 3G 4 bar
Maaantaaaaph deh gan .... Dagangannya byk bener dan muraaaahhh.... jadi ngiler pingin yg lain lainnya.... Wis percoyo deh sama agan ini...

RECOMENDED SELLER

Den.Bei
Specials
Bike Holder GPS kode A

Bike Holder GPS kode A
Rp.50.000,-        Rp.60.000,-
STATISTICS
48 visitor online.

visitors
since 1 Nov 2012