Shopping Cart:
0 items

Puas Belanja, Belanja sampai Puas
Quick Find
Advanced Search
Categories
Manufacturers

Specials
Bike Holder GPS kode A

Bike Holder GPS kode A
Rp.50.000,-        Rp.60.000,-
Tracking Resi JNE (via cekresi.com) :


Atau cek di www.jne.co.id
Kami juga ada di KasKus
Top » Catalog » Aksesoris Motor »




*KOSONG* Socket Charger Motor

*NOTE: Tutup soket tidak bisa dikunci tertutup.

Colokan Lighter seperti di Mobil, bisa dipasang di semua motor
Plug & Ride, tinggal sambungkan ke Aki motor dan tempatkan soket
di posisi motor yang Anda inginkan.

- Aman, karena dilengkapi Sekering.
- Pemasangan mudah, tinggal menghubungkan kabel merah(+) & hitam(-) ke AKI atau jalur kontak.

Cocok banget untuk Touring, gak usah bingung HP lowbat/mati,
karena bisa jalan sambil nge-cas HP

Note: Charger tidak termasuk, silakan pilih charger mobil yg sesuai hp Anda











This product was added to our catalog on 02/16/2016.
Back
Reviews


Customers who bought this product also purchased


Waterproof Pouch B1

Waterproof Pouch B1



Car Holder HP kode E + dashboard plate

Car Holder HP kode E + dashboard pl



Mini Car Ionic Air Purifier Oxygen Ionizer

Mini Car Ionic Air Purifier Oxygen



Car Holder HP kode B

Car Holder HP kode B



Adapter Listrik Rumah/AC ke Lighter 12V DC

Adapter Listrik Rumah/AC ke Lighter



5 in 1 (3 Socket Lighter + 2 USB) No Cable

5 in 1 (3 Socket Lighter + 2 USB) N

Information
TESTIMONIAL
From Kaskus
Original Posted By one2807
Gan, pesenan ane berupa:
- Bluetooth Jabranya
- Desktop Charger
- Power Bank BB
- Gen-X (4)
- Batree BB Gemini (2)
- Healthy (2)
- Anti-Radian (2)

sudah
sampe ditangan dari hari Kamis kemarin, dan semuanya TOP banget gan,
HEadset ane ganti sama yang noise reduce punya Ori Soner, Batre lumayan
awet lha, untuk radiasi ane nggak bisa ngeceknya gimana, tapi ane
percaya deh sama Ente..

pertama-tama ane pake Gen-X, ternyata
salah (kebuang deh tuh satu), dan akhirnya setelah liat-liat lagi,
ternyata ada pemasangannya di BB..


Gen-X
kayaknya nggak bgitu pengaruh sama Gemini deh, soalnya ttp aja
signalnya terkadang GPRS (pas ane pake di GF Lippo Supermall Karawaci),
hehehe..


Pokoknya agan

one2807
Specials
Connection Kit 5in1 Galaxy Tab

Connection Kit 5in1 Galaxy Tab
Rp.50.000,-        Rp.80.000,-
STATISTICS
1 member + 45 visitor online.

visitors
since 1 Nov 2012