Shopping Cart:
0 items

Puas Belanja, Belanja sampai Puas
Quick Find
Advanced Search
Categories
Manufacturers

Specials
Voltmeter Lighter tinggal colok

Voltmeter Lighter tinggal colok
Rp.50.000,-        Rp.70.000,-
Tracking Resi JNE (via cekresi.com) :


Atau cek di www.jne.co.id
Kami juga ada di KasKus
Top » Catalog » Aksesoris Motor »




*KOSONG* Socket Charger Motor

*NOTE: Tutup soket tidak bisa dikunci tertutup.

Colokan Lighter seperti di Mobil, bisa dipasang di semua motor
Plug & Ride, tinggal sambungkan ke Aki motor dan tempatkan soket
di posisi motor yang Anda inginkan.

- Aman, karena dilengkapi Sekering.
- Pemasangan mudah, tinggal menghubungkan kabel merah(+) & hitam(-) ke AKI atau jalur kontak.

Cocok banget untuk Touring, gak usah bingung HP lowbat/mati,
karena bisa jalan sambil nge-cas HP

Note: Charger tidak termasuk, silakan pilih charger mobil yg sesuai hp Anda











This product was added to our catalog on 02/16/2016.
Back
Reviews


Customers who bought this product also purchased


Waterproof Pouch B1

Waterproof Pouch B1



Mini Car Ionic Air Purifier Oxygen Ionizer

Mini Car Ionic Air Purifier Oxygen



Car Holder HP kode E + dashboard plate

Car Holder HP kode E + dashboard pl



Car Holder HP kode B

Car Holder HP kode B



5 in 1 (3 Socket Lighter + 2 USB) No Cable

5 in 1 (3 Socket Lighter + 2 USB) N



Adapter Listrik Rumah/AC ke Lighter 12V DC

Adapter Listrik Rumah/AC ke Lighter

Information
TESTIMONIAL
From Kaskus
Original Posted By geminiitam
Mo kasi testi ahh ...



berawal dari beberapa kali selisih paham ama istri akibat batre bb yagn sering lobet , akhirnya ane putusin buat cari batre bb dengan kemampuan bertahan lebih lama dari standarnya...



browsing - browsing, ketemulah tritnya agan crayonyes ini ...

lanjut ane coba sms, eehh ... fast response... mantab dah...



setelah sms-an, hari senin ane putuskan untuk order 1 pc batre bb double
power untuk gemini dan 1 pc batre bb yg gold utk bold 9000 istri ane,
trus ditambah 3 pcs anti slip pad untuk di mobil ...



eh, hari rabu sore barangnya nyampe di rumah, kontek agan crayonyes, lapor ndan, barang udah sampe ...



sesuai instruksi, ane cas batre bb ane n istri, hasilnya masih dites sekarang, dan sepertinya masih bagus ...



trus anti slip mat-nya mantab .... ane tempelin di meja ane secara
vertikal, trus taruh hape android ane, trus ane main game sama anak pake
hp yg nempel itu, bener2 nempel .... kagak ada goyang kaya akan jatuh
gitu ... mantabbb....



pokoke agan crayonyes ini ...





tq y gan ... mungkin ane bakalan RO nih...

geminiitam

geminiitam
Specials
Connection Kit 5in1 Galaxy Tab

Connection Kit 5in1 Galaxy Tab
Rp.50.000,-        Rp.80.000,-
STATISTICS
43 visitor online.

visitors
since 1 Nov 2012