Shopping Cart:
0 items

Puas Belanja, Belanja sampai Puas
Quick Find
Advanced Search
Categories
Manufacturers

Specials
Voltmeter Lighter tinggal colok

Voltmeter Lighter tinggal colok
Rp.50.000,-        Rp.70.000,-
Tracking Resi JNE (via cekresi.com) :


Atau cek di www.jne.co.id
Kami juga ada di KasKus
Top » Catalog » Aksesoris Motor »




*KOSONG* Socket Charger Motor

*NOTE: Tutup soket tidak bisa dikunci tertutup.

Colokan Lighter seperti di Mobil, bisa dipasang di semua motor
Plug & Ride, tinggal sambungkan ke Aki motor dan tempatkan soket
di posisi motor yang Anda inginkan.

- Aman, karena dilengkapi Sekering.
- Pemasangan mudah, tinggal menghubungkan kabel merah(+) & hitam(-) ke AKI atau jalur kontak.

Cocok banget untuk Touring, gak usah bingung HP lowbat/mati,
karena bisa jalan sambil nge-cas HP

Note: Charger tidak termasuk, silakan pilih charger mobil yg sesuai hp Anda











This product was added to our catalog on 02/16/2016.
Back
Reviews


Customers who bought this product also purchased


Waterproof Pouch B1

Waterproof Pouch B1



Car Holder HP kode E + dashboard plate

Car Holder HP kode E + dashboard pl



Mini Car Ionic Air Purifier Oxygen Ionizer

Mini Car Ionic Air Purifier Oxygen



Car Holder HP kode B

Car Holder HP kode B



Adapter Listrik Rumah/AC ke Lighter 12V DC

Adapter Listrik Rumah/AC ke Lighter



5 in 1 (3 Socket Lighter + 2 USB) No Cable

5 in 1 (3 Socket Lighter + 2 USB) N

Information
TESTIMONIAL
From Kaskus
Original Posted By powerzaki
Mau sedikit Cerita:
sudah beberapa bulan kepengen nyobain pake headset stereo bluetooth buat si ACE, karena agak ribet juga kalo pake kabel.
Ane
hunting di mall-mall gak ada yang sreg, cari di net belum ada juga yang
sreg akhirnya dapet referensi dari salah satu agan kaskuser ke lapak
ini aja.. agak ragu juga sih sebelumnya, tapi ane liat-liat dulu history
dan reputasi-nya, dan ane putuskan untuk YM agan crayonyes, responnya
cepat dan helpfull. kemudian ane order deh BB9700 Bluetooth headset.
transfer, trus dikirim..

Tadi barangnya sudah sampai dengan
packing rapih, ane coba.. paringnya mudah.. ane coba.. mantab juga, cuma
kurang ngebas headsetnya.. overall cukup puas dengan pelayanan agan
crayonyes.

Akhirnya ane nobatkan sebagai



Thank ya gan

powerzaki
Specials
Voltmeter Oval untuk Lighter colok

Voltmeter Oval untuk Lighter colok
Rp.50.000,-        Rp.70.000,-
STATISTICS
3 member + 49 visitor online.

visitors
since 1 Nov 2012