Shopping Cart:
0 items

Puas Belanja, Belanja sampai Puas
Quick Find
Advanced Search
Categories
Manufacturers

Specials
Voltmeter Lighter tinggal colok

Voltmeter Lighter tinggal colok
Rp.50.000,-        Rp.70.000,-
Tracking Resi JNE (via cekresi.com) :


Atau cek di www.jne.co.id
Kami juga ada di KasKus
Top » Catalog » Air Purifier Ionizer » Car Purifier Mobil »




*KOSONG* AB8810 Air Purifier 7 Steps Purification

Air Purifier 7 steps Purification with HEPA & replaceable filters
YG READY WARNA SILVER.
Kode pesan: purifier.AB8810  Atau  purifier.7steps

Negative ion = 5.000.000/cc
Dapat colokan lighter mobil dan juga Home adapter untuk di Rumah.

Dimensi: 19 x 12,5 x 6,8 cm












This product was added to our catalog on 12/12/2012.
Back
Reviews


Customers who bought this product also purchased


Adapter Listrik Rumah/AC ke Lighter 12V DC

Adapter Listrik Rumah/AC ke Lighter

Information
TESTIMONIAL
From Kaskus
Original Posted By mr.chan001
Gan, ane mau laporan nih...
barang
pesenan ane BH-503 sudah ditangan nih, cepet banget nyampeknya... gara2
ditread yg kemarin gak bisa comment akhirnya ane disini aje
comentnya...

Kesimpulan dari ane :
1. Pelayanan mantap and cepet banget (ane trasfer jumat malam,barang sudah sampai sabtu paginya)
2. Kualitas Barangnya tidak diragukan lagi, suaranya nendang Gan. (bener deh kagak nyesel kalau beli di Agan Cranyones ini)
3. Ini Agan Cranyones Recomended Seller Banget.

Sukses Gan jualannya, senang berbisnis dengan Agan

mr.chan001
Specials
Voltmeter Oval untuk Lighter colok

Voltmeter Oval untuk Lighter colok
Rp.50.000,-        Rp.70.000,-
STATISTICS
45 visitor online.

visitors
since 1 Nov 2012