Shopping Cart:
0 items

Puas Belanja, Belanja sampai Puas
Quick Find
Advanced Search
Categories
Manufacturers

Specials
Bike Holder GPS kode A

Bike Holder GPS kode A
Rp.50.000,-        Rp.60.000,-
Tracking Resi JNE (via cekresi.com) :


Atau cek di www.jne.co.id
Kami juga ada di KasKus
Top » Catalog » Aksesoris Galaxy Tab »




Kabel TV Out Galaxy Tab P1000

kode pesan: TV.out.Tab

untuk Presentasi, Nonton Film, Main Game, Browsing2 dll di TV / LCD / LED TV
Makin enak & nyaman pake Tab kamu






Rp.50.000,-
This product was added to our catalog on 03/02/2013.
Back
Reviews


Customers who bought this product also purchased


Connection Kit 5in1 Galaxy Tab

Connection Kit 5in1 Galaxy Tab



Kabel USB on the Go utk Tab

Kabel USB on the Go utk Tab

Information
TESTIMONIAL
From Kaskus
Original Posted By kenblocks
Power Patch + Signal Boosternya udah sampe bro



Awalnya ane iseng2 aja nyoba, secara harganya relatif bisa buat coba2..

Liat testimonial, dari beberapa orang yang make tokcer juga..



Ternyata begitu ane pasang di HP ane, perubahannya signalnya ternyata
lumayan juga, signal lebih manteng ga naik turun, entah ini sugesti ato
gimana, naik 1-2bar keatas
batre juga bisa lebih irit (padahal batre ane agak bocor), biasa 30%
dropnya cepet, ini 30% manteng terus.. Bisa begitu ya? Heran..







Recommended Seller deh agan crayonyes ini

kenblocks
Specials
Voltmeter Lighter tinggal colok

Voltmeter Lighter tinggal colok
Rp.50.000,-        Rp.70.000,-
STATISTICS
41 visitor online.

visitors
since 1 Nov 2012