Shopping Cart:
0 items

Puas Belanja, Belanja sampai Puas
Quick Find
Advanced Search
Categories
Manufacturers

Specials
Bike Holder GPS kode A

Bike Holder GPS kode A
Rp.50.000,-        Rp.60.000,-
Tracking Resi JNE (via cekresi.com) :


Atau cek di www.jne.co.id
Kami juga ada di KasKus
Top » Catalog » Aksesoris Galaxy Tab »




Connection Kit 5in1 Galaxy Tab

Kode Pesan = Tab.Otg.connkit

utk baca Flashdisk usb, bisa keyboard & mouse, TFlash/Microsd, MMC , SDcard, M2 & MS card






Rp.80.000,- Rp.50.000,-
This product was added to our catalog on 02/27/2013.
Back
Reviews


Customers who bought this product also purchased


Adapter Listrik Rumah/AC ke Lighter 12V DC

Adapter Listrik Rumah/AC ke Lighter



Stickypad Antislip nempel

Stickypad Antislip nempel



Chip Penguat Sinyal - Final edition Antenna Booster

Chip Penguat Sinyal - Final edition



Car Holder HP kode A

Car Holder HP kode A



Stick and Click lampu Led instan

Stick and Click lampu Led instan



Car Mat dashboard Anti Selip

Car Mat dashboard Anti Selip

Information
TESTIMONIAL
From Kaskus
Original Posted By mr.chan001
Gan Tread yg kemarin kok di auto banned, aku gak bisa kasih testimoni nih...
tapi disini aku mau lapor aja mudah2an gak apa2...

Jumat malam kemarin aku transfer, barang BH-503 nya sabtu pagi sudah sampai, kesimpulannya :
1. Pelayanan sangat memuaskan dan mantap banget
2. Barangnya kualitasnya bagus banget, jadi gak bakal rugi deh kalau beli.
3. Bungkusnya rapi banget, sampai2 susah bukanya, tapi mantap Gan.

Intinya Agan Crayonyes bener2 Mantap

Recomended Seller dah...

Thanks Gan, aku puas banget and gak nyesel...

mr.chan001
Specials
Connection Kit 5in1 Galaxy Tab

Connection Kit 5in1 Galaxy Tab
Rp.50.000,-        Rp.80.000,-
STATISTICS
27 visitor online.

visitors
since 1 Nov 2012