Shopping Cart:
0 items

Puas Belanja, Belanja sampai Puas
Quick Find
Advanced Search
Categories
Manufacturers

Specials
Voltmeter Oval untuk Lighter colok

Voltmeter Oval untuk Lighter colok
Rp.50.000,-        Rp.70.000,-
Tracking Resi JNE (via cekresi.com) :


Atau cek di www.jne.co.id
Kami juga ada di KasKus
Top » Catalog » Air Purifier Ionizer » Air Purifier Rumah »




Adapter Listrik Rumah/AC ke Lighter 12V DC

Pakai ini biar ionizer bisa dipakai di dalam ruang / kamar rumah
Output: 12V , 500 ma (max 6 Watt)

kode pesan: Adapter.Listrik.Car


Rp.50.000,-
This product was added to our catalog on 07/30/2015.
Back
Reviews


Customers who bought this product also purchased


Usb Bluetooth mini

Usb Bluetooth mini



USB VACUM CLEANER

USB VACUM CLEANER



Kacamata Terapi / Pinhole glasses Model 5

Kacamata Terapi / Pinhole glasses M



Car Cup Power (2 soket lighter + 2 usb)

Car Cup Power (2 soket lighter + 2



Car Mat dashboard Anti Selip

Car Mat dashboard Anti Selip



Car Holder HP Duo Bisa 2 HP

Car Holder HP Duo Bisa 2 HP

Information
TESTIMONIAL
From Kaskus
Original Posted By joeyjordan
malam selasa pesen powerbeats terus transfer, kamis ini baru nyampe, awalnya agak ragu juga ma kualitas barangnya.......

ambil
ipod, colokin terus nyalain..........jreng jreng..... ternyata suara
yang keluar jernih banget gan, detailnya keluar, bass nya mantep ngga
mendem dan bikin telinga sakit, dicoba vol max......... kuping ane sakit
gan hehehehehe muantap ngga ada pecah...... dibalikin lagi ke vol 75%

sekarang
lagi masa break in dulu, sesuai buku panduan 20 jam........ sekarang
aja udah keren gitu kualitasnya...... gimana kalo udah beres break in
ya.....

di banding ma headset sony yang ane punya yang High
Fidelity, yang harga belinya jauh diatas harga beli powerbeats, kualitas
detail suaranya kok masih menang powerbeats ya......

so buat yang suka kejernihan dan datail music, powerbeats cocok deh, apalagi
kalo belinya di juragan crayonyes....... pokoknya banget

Thx ya gan

joeyjordan
Specials
Voltmeter Oval untuk Lighter colok

Voltmeter Oval untuk Lighter colok
Rp.50.000,-        Rp.70.000,-
STATISTICS
42 visitor online.

visitors
since 1 Nov 2012