Shopping Cart:
0 items

Puas Belanja, Belanja sampai Puas
Quick Find
Advanced Search
Categories
Manufacturers

Specials
Connection Kit 5in1 Galaxy Tab

Connection Kit 5in1 Galaxy Tab
Rp.50.000,-        Rp.80.000,-
Tracking Resi JNE (via cekresi.com) :


Atau cek di www.jne.co.id
Kami juga ada di KasKus
Top » Catalog » Air Purifier Ionizer » Air Purifier Rumah »




Adapter Listrik Rumah/AC ke Lighter 12V DC

Pakai ini biar ionizer bisa dipakai di dalam ruang / kamar rumah
Output: 12V , 500 ma (max 6 Watt)

kode pesan: Adapter.Listrik.Car


Rp.50.000,-
This product was added to our catalog on 07/30/2015.
Back
Reviews


Customers who bought this product also purchased


Usb Bluetooth mini

Usb Bluetooth mini



USB VACUM CLEANER

USB VACUM CLEANER



Kacamata Terapi / Pinhole glasses Model 5

Kacamata Terapi / Pinhole glasses M



Car Cup Power (2 soket lighter + 2 usb)

Car Cup Power (2 soket lighter + 2



Car Holder HP Duo Bisa 2 HP

Car Holder HP Duo Bisa 2 HP



Car Mat dashboard Anti Selip

Car Mat dashboard Anti Selip

Information
TESTIMONIAL
From Kaskus
Original Posted By mr.chan001
Gan Tread yg kemarin kok di auto banned, aku gak bisa kasih testimoni nih...
tapi disini aku mau lapor aja mudah2an gak apa2...

Jumat malam kemarin aku transfer, barang BH-503 nya sabtu pagi sudah sampai, kesimpulannya :
1. Pelayanan sangat memuaskan dan mantap banget
2. Barangnya kualitasnya bagus banget, jadi gak bakal rugi deh kalau beli.
3. Bungkusnya rapi banget, sampai2 susah bukanya, tapi mantap Gan.

Intinya Agan Crayonyes bener2 Mantap

Recomended Seller dah...

Thanks Gan, aku puas banget and gak nyesel...

mr.chan001
Specials
Bike Holder GPS kode A

Bike Holder GPS kode A
Rp.50.000,-        Rp.60.000,-
STATISTICS
25 visitor online.

visitors
since 1 Nov 2012