Shopping Cart:
0 items

Puas Belanja, Belanja sampai Puas
Quick Find
Advanced Search
Categories
Manufacturers

Specials
Connection Kit 5in1 Galaxy Tab

Connection Kit 5in1 Galaxy Tab
Rp.50.000,-        Rp.80.000,-
Tracking Resi JNE (via cekresi.com) :


Atau cek di www.jne.co.id
Kami juga ada di KasKus
Top » Catalog » Air Purifier Ionizer » Air Purifier Rumah »




Adapter Listrik Rumah/AC ke Lighter 12V DC

Pakai ini biar ionizer bisa dipakai di dalam ruang / kamar rumah
Output: 12V , 500 ma (max 6 Watt)

kode pesan: Adapter.Listrik.Car


Rp.50.000,-
This product was added to our catalog on 07/30/2015.
Back
Reviews


Customers who bought this product also purchased


USB VACUM CLEANER

USB VACUM CLEANER



Usb Bluetooth mini

Usb Bluetooth mini



Kacamata Terapi / Pinhole glasses Model 5

Kacamata Terapi / Pinhole glasses M



Car Cup Power (2 soket lighter + 2 usb)

Car Cup Power (2 soket lighter + 2



Car Holder HP Duo Bisa 2 HP

Car Holder HP Duo Bisa 2 HP



Car Mat dashboard Anti Selip

Car Mat dashboard Anti Selip

Information
TESTIMONIAL
From Kaskus
Original Posted By G30Jun
maaf nih baru kasih testi.
ane Rikky
(G30Jun ID Klonengan, Edward Rikky ID Prime)
sorry nih kalo pake ID klonengan, soalnya ID ane dipantau ama temen2 ane, jadi rada susah jualanannya.

nomor Resi JNE ane 1745819860009
belanja tgl 14 apa 15 Des gitu ane juga lupa
belanjaan ane antislip biru, genx ama penguat sinyal chip.

ane pake yg chip buat BB 8330 cdma (Smartfren)
sebelum pake sinyal dikantor ga pernah stabil, buat download di 4*shared ajah ga pernah bisa.
setelah pake, diselipkan dibawah batere. download file .rar yg berukuran diatas 50 Mb gag ada kendala tuh.

mantap deh buat penguat sinyalnya.
gag bakalan nyesel deh...




G30Jun
Specials
Voltmeter Lighter tinggal colok

Voltmeter Lighter tinggal colok
Rp.50.000,-        Rp.70.000,-
STATISTICS
31 visitor online.

visitors
since 1 Nov 2012