Shopping Cart:
0 items

Puas Belanja, Belanja sampai Puas
Quick Find
Advanced Search
Categories
Manufacturers

Specials
Voltmeter Oval untuk Lighter colok

Voltmeter Oval untuk Lighter colok
Rp.50.000,-        Rp.70.000,-
Tracking Resi JNE (via cekresi.com) :


Atau cek di www.jne.co.id
Kami juga ada di KasKus
Top » Catalog » Aksesoris HP »




Chip Penguat Sinyal - Final edition Antenna Booster

Chip Penguat Sinyal - Final edition Antenna Booster .: 100% OriginAL !! :.

 kode pesan: CHIP

Meningkatkan penerimaan sinyal pada HP/ponsel, Modem, Notebook, PDA, iPad
+ sinyal tambah Stabil
Mengurangi statis = sinyal / telpon gak putus2

Cara pemasangan:
utk usb modem dipasang di atas body modem,
selotip agar tidak jatuh
- utk HP dipasang di bagian dalam, buka battery, bersihkan permukaan dalam hp, letakkan chipnya

Hasil bervariasi harus dicoba dilokasi.






Rp.10.000,-
This product was added to our catalog on 11/02/2012.
Back
Reviews


Customers who bought this product also purchased


Waterproof Pouch Besar Galaxy Note Grand iPhone6

Waterproof Pouch Besar Galaxy Note



Usb Bluetooth mini

Usb Bluetooth mini



Adapter converter jack 3,5mm to 2,5mm

Adapter converter jack 3,5mm to 2,5



Bike Holder GPS HP Kode C Waterproof

Bike Holder GPS HP Kode C Waterproo



Car Cup Power (2 soket lighter + 2 usb)

Car Cup Power (2 soket lighter + 2



Car Holder Tablet headrest mount

Car Holder Tablet headrest mount

Information
TESTIMONIAL
From Kaskus
Original Posted By geminiitam
Mo kasi testi ahh ...



berawal dari beberapa kali selisih paham ama istri akibat batre bb yagn sering lobet , akhirnya ane putusin buat cari batre bb dengan kemampuan bertahan lebih lama dari standarnya...



browsing - browsing, ketemulah tritnya agan crayonyes ini ...

lanjut ane coba sms, eehh ... fast response... mantab dah...



setelah sms-an, hari senin ane putuskan untuk order 1 pc batre bb double
power untuk gemini dan 1 pc batre bb yg gold utk bold 9000 istri ane,
trus ditambah 3 pcs anti slip pad untuk di mobil ...



eh, hari rabu sore barangnya nyampe di rumah, kontek agan crayonyes, lapor ndan, barang udah sampe ...



sesuai instruksi, ane cas batre bb ane n istri, hasilnya masih dites sekarang, dan sepertinya masih bagus ...



trus anti slip mat-nya mantab .... ane tempelin di meja ane secara
vertikal, trus taruh hape android ane, trus ane main game sama anak pake
hp yg nempel itu, bener2 nempel .... kagak ada goyang kaya akan jatuh
gitu ... mantabbb....



pokoke agan crayonyes ini ...





tq y gan ... mungkin ane bakalan RO nih...

geminiitam

geminiitam
Specials
Voltmeter Lighter tinggal colok

Voltmeter Lighter tinggal colok
Rp.50.000,-        Rp.70.000,-
STATISTICS
44 visitor online.

visitors
since 1 Nov 2012