Shopping Cart:
0 items

Puas Belanja, Belanja sampai Puas
Quick Find
Advanced Search
Categories
Manufacturers

Specials
Bike Holder GPS kode A

Bike Holder GPS kode A
Rp.50.000,-        Rp.60.000,-
Tracking Resi JNE (via cekresi.com) :


Atau cek di www.jne.co.id
Kami juga ada di KasKus
Top » Catalog » Aksesoris HP »




Stiker Penguat Sinyal Gen-X SP1 USA

New GENERATION-X SP1 .: 100% OriginAL !! :.
New Formula - Made in USA

ASLI Pasti ada print url web di kemasan

 kode pesan: GENX.SP1

Meningkatkan penerimaan sinyal pada HP/ponsel, Modem, Notebook, PDA, iPad
+ sinyal tambah Stabil
Mengurangi statis = sinyal / telpon gak putus2

Cara pemasangan:
utk usb modem dipasang di body modem, bagian up-side menjauhi sisi usb
- utk HP dipasang di bagian dalam, buka battery, bersihkan permukaan dalam hp
- lepas stiker dari kertasnya, jgn menyentuh alur sirkuit keemasan bagian dlm stiker, pasang ke body hp dgn up-side mendekati antena

Hasil bervariasi harus dicoba dilokasi.







Rp.5.000,-
This product was added to our catalog on 11/02/2012.
Back
Reviews


Customers who bought this product also purchased


Stick and Click lampu Led instan

Stick and Click lampu Led instan



Usb Bluetooth mini

Usb Bluetooth mini



Bike Holder GPS kode A

Bike Holder GPS kode A



Waterproof Pouch Besar Galaxy Note Grand iPhone6

Waterproof Pouch Besar Galaxy Note



Adapter Listrik Rumah/AC ke Lighter 12V DC

Adapter Listrik Rumah/AC ke Lighter



Adapter converter jack 3,5mm to 2,5mm

Adapter converter jack 3,5mm to 2,5

Information
TESTIMONIAL
From Kaskus
Original Posted By OkkyJoe
bos crayon alias rusmin,

Monster Beat Tournya udah nyampe dengan selamat nih.

Udah dibuka dan dicoba, sekarang lagi proses burn-in pingin ngedenger kemampuan aslinya.

Barang
sampe tepat waktu, packagingnya rapi pake bubble pack, and ditulisin
fragile padahal udah anti goncangan sampe dalem2nya hehehe

Overall ini agan



BANGET DEH !!!

Thx agan

OkkyJoe
Specials
Connection Kit 5in1 Galaxy Tab

Connection Kit 5in1 Galaxy Tab
Rp.50.000,-        Rp.80.000,-
STATISTICS
24 visitor online.

visitors
since 1 Nov 2012