Shopping Cart:
0 items

Puas Belanja, Belanja sampai Puas
Quick Find
Advanced Search
Categories
Manufacturers

Specials
Bike Holder GPS kode A

Bike Holder GPS kode A
Rp.50.000,-        Rp.60.000,-
Tracking Resi JNE (via cekresi.com) :


Atau cek di www.jne.co.id
Kami juga ada di KasKus
Top » Catalog » Aksesoris HP »




Stiker Penguat Sinyal Gen-X Plus RE Original

GENERATION-X PLUS REVISED EDITION 2011 .: 100% OriginAL !! :.

ASLI Pasti ada print url web di kemasan

 kode pesan: GENX

Meningkatkan penerimaan sinyal pada HP/ponsel, Modem, Notebook, PDA, iPad
+ sinyal tambah Stabil
Mengurangi statis = sinyal / telpon gak putus2

Cara pemasangan:
utk usb modem dipasang di body modem, bagian up-side menjauhi sisi usb
- utk HP dipasang di bagian dalam, buka battery, bersihkan permukaan dalam hp
- lepas stiker dari kertasnya, jgn menyentuh alur sirkuit keemasan bagian dlm stiker, pasang ke body hp dgn up-side mendekati antena

Hasil bervariasi harus dicoba dilokasi.





Rp.3.000,-
This product was added to our catalog on 11/02/2012.
Back
Reviews


Customers who bought this product also purchased


JO-6271 Original New Car impulse anion oxygen bar

JO-6271 Original New Car impulse an



Bike Holder GPS kode A

Bike Holder GPS kode A



*KOSONG* AN880 Air Purifier 8 steps Purification

*KOSONG* AN880 Air Purifier 8 steps



Waterproof Pouch B1

Waterproof Pouch B1



Car Holder HP kode A

Car Holder HP kode A



Stick and Click lampu Led instan

Stick and Click lampu Led instan

Information
TESTIMONIAL
From Kaskus
Original Posted By investasi.saham
Saya
sangat puas dengan seller yang satu ini. cepat tanggap banget. Setiap
sms selalu direpon dengan cepat. bahkan pernah saya sms tanya tentang
nokia headset tengah malam, ternyata dibalas saat itu juga. Mantap deh
pokoknya. Saya pesan Nokia BH 503 yang KW super. Produknya bagus dan
kualitas suaranya juga mantap. Jika tidak dibilang kw super, kurasa yang
coba pada percaya kalo dibilang ini original. Sudah saya coba pakai di
hape nokia E5 saya sebagai headset dan handsfree. tidak ada masalah.
Sebagai headset di laptop dan ipad 2 juga, wah mantap dah.Kualitas
bluetooth nya juga bagus. Cepat koneksinya dan pairing nya. Awalnya rada
bingung juga gimana caranya. Trus tanya agan Crayonyes, langsung
dipandu step by step nya. Ternyata cukup mudah. Recommended seller lah
agan yang satu ini.

investasi.saham
Specials
Voltmeter Oval untuk Lighter colok

Voltmeter Oval untuk Lighter colok
Rp.50.000,-        Rp.70.000,-
STATISTICS
53 visitor online.

visitors
since 1 Nov 2012