Shopping Cart:
0 items

Puas Belanja, Belanja sampai Puas
Quick Find
Advanced Search
Categories
Manufacturers

Specials
Voltmeter Oval untuk Lighter colok

Voltmeter Oval untuk Lighter colok
Rp.50.000,-        Rp.70.000,-
Tracking Resi JNE (via cekresi.com) :


Atau cek di www.jne.co.id
Kami juga ada di KasKus
Top » Catalog » Bike Holder »




Bike Holder GPS kode B baut Spion

Bike Holder HP, BB, Gps
iPhone & Ipod juga bisa

kode Pesan = Bike.holder.B

- utk di Motor, pasang di kunci di lubang kaca spion
- bisa putar 360 derajat fleksibel
- gagang fleksibel adjustable, bisa rotate. Horizontal atau vertikal
- lebar fleksibel 4,8 - 11,8 cm 
- Kuat, best quality !










Rp.50.000,-
Current Reviews: 1
This product was added to our catalog on 11/05/2015.
Back
Reviews


Customers who bought this product also purchased


Car Holder Tablet 7-8 inch with Dashboard

Car Holder Tablet 7-8 inch with Das



Car Holder HP kode E + dashboard plate

Car Holder HP kode E + dashboard pl



Voltmeter Lighter tinggal colok

Voltmeter Lighter tinggal colok



Car Holder HP kode A

Car Holder HP kode A



Waterproof Pouch B1

Waterproof Pouch B1



Car Holder HP Duo Bisa 2 HP

Car Holder HP Duo Bisa 2 HP

Information
TESTIMONIAL
From Kaskus
Original Posted By Stevenieca
Mantap dah agan Crayonyes, pelayanannya cepet dan BH-503 nya mantap..!!
udah lama pengen beli BH-503 cuma ragu2 kalo beli di Nokia-nya, mahal! mending disini murah, tapi ngga murahan, kualitas KW SUPER!!!
Nah ini foto paket Nokia BH-503 kiriman agan..
Spoilerfor packing rapi:

Spoilerfor jeroan:


masalah pairing ke lappie ane tadi, sorry gan kalo bikin pusing..
satu
lagi tombol play-nya bekerja kalo ane play musiknya dari aplikasi
bawaan Nokia, jadi ngga jalan kalo pake aplikasi pihak ke 3 (TTPod)

Thanks bro!! sukses terus buat dagangannya..!!!
Nanti ane rekomendasiin ke temen2 ane


Stevenieca
Specials
Voltmeter Lighter tinggal colok

Voltmeter Lighter tinggal colok
Rp.50.000,-        Rp.70.000,-
STATISTICS
43 visitor online.

visitors
since 1 Nov 2012