Shopping Cart:
0 items

Puas Belanja, Belanja sampai Puas
Quick Find
Advanced Search
Categories
Manufacturers

Specials
Voltmeter Lighter tinggal colok

Voltmeter Lighter tinggal colok
Rp.50.000,-        Rp.70.000,-
Tracking Resi JNE (via cekresi.com) :


Atau cek di www.jne.co.id
Kami juga ada di KasKus
Top » Catalog » Bike Holder »




Bike Holder GPS kode B baut Spion

Bike Holder HP, BB, Gps
iPhone & Ipod juga bisa

kode Pesan = Bike.holder.B

- utk di Motor, pasang di kunci di lubang kaca spion
- bisa putar 360 derajat fleksibel
- gagang fleksibel adjustable, bisa rotate. Horizontal atau vertikal
- lebar fleksibel 4,8 - 11,8 cm 
- Kuat, best quality !










Rp.50.000,-
Current Reviews: 1
This product was added to our catalog on 11/05/2015.
Back
Reviews


Customers who bought this product also purchased


Car Holder Tablet 7-8 inch with Dashboard

Car Holder Tablet 7-8 inch with Das



Car Holder HP kode E + dashboard plate

Car Holder HP kode E + dashboard pl



Voltmeter Lighter tinggal colok

Voltmeter Lighter tinggal colok



Car Holder HP kode A

Car Holder HP kode A



Waterproof Pouch B1

Waterproof Pouch B1



Car Holder HP Duo Bisa 2 HP

Car Holder HP Duo Bisa 2 HP

Information
TESTIMONIAL
From Kaskus
Original Posted By Den.Bei
Sori Gan baru bisa kasih testi....

Jumat
malem krn gak sengaja nemu thread ini langsung deh buat order krn nemu
barang disini ( krn murah ..hehe), langsung SMS buat tanya ini itu, dan
langsung dijawab dengan jelas, meski banyak tanya ini itu dg sms tetep
dilayani dengan baik oleh agan ini ( sori udah habisin pulsa.. hehehe)
Langsung order CHIP dan Desktop Charger dan langsung gw transfer. Karena
mo libur imlek gw pikir sampe selasa.. eh minggu dah nyampe rumah
(malang -jatim ). Langsung CHIP di tes dg BB Bold 9000 & Modem MIFI ZTE MF30 ... dan........ hasil top bgt dan bikin sumanged.... yg biasa di dalem kamar dpt EDGE jadi 3 Bar dan stabil... Dan di MIFI yg biasa dapat 3G 1-2 bar.. skr anteng 3G 4 bar
Maaantaaaaph deh gan .... Dagangannya byk bener dan muraaaahhh.... jadi ngiler pingin yg lain lainnya.... Wis percoyo deh sama agan ini...

RECOMENDED SELLER

Den.Bei
Specials
Bike Holder GPS kode A

Bike Holder GPS kode A
Rp.50.000,-        Rp.60.000,-
STATISTICS
29 visitor online.

visitors
since 1 Nov 2012