Shopping Cart:
0 items

Puas Belanja, Belanja sampai Puas
Quick Find
Advanced Search
Categories
Manufacturers

Specials
Bike Holder GPS kode A

Bike Holder GPS kode A
Rp.50.000,-        Rp.60.000,-
Tracking Resi JNE (via cekresi.com) :


Atau cek di www.jne.co.id
Kami juga ada di KasKus
Top » Catalog » Bike Holder »




Bike Holder GPS kode A

Bike Holder HP, BB, Gps
iPhone & Ipod juga bisa

Pasang di Gagang Stang
kode Pesan = Bike.holder.A

- Lapis Busa, biar gadget aman & nyaman
- bisa putar 360 derajat fleksibel
- gagang fleksibel adjustable, bisa rotate. Horizontal atau vertikal
- lebar fleksibel 4,8 - 11,8 cm 
- Kuat, best quality !









Ilustrasi pemakaian:



Rp.60.000,- Rp.50.000,-
This product was added to our catalog on 07/30/2015.
Back
Reviews


Customers who bought this product also purchased


Mini Pocket Jaring

Mini Pocket Jaring



Sticky Stand antislip holder black

Sticky Stand antislip holder black



Waterproof Pouch Besar Galaxy Note Grand iPhone6

Waterproof Pouch Besar Galaxy Note



Stiker Penguat Sinyal Gen-X SP1 USA

Stiker Penguat Sinyal Gen-X SP1 USA



Car Holder Tablet ipad Kaca

Car Holder Tablet ipad Kaca



Stiker Penguat Sinyal Gen-X Plus RE Original

Stiker Penguat Sinyal Gen-X Plus RE

Information
TESTIMONIAL
From Kaskus
Original Posted By Den.Bei
Sori Gan baru bisa kasih testi....

Jumat
malem krn gak sengaja nemu thread ini langsung deh buat order krn nemu
barang disini ( krn murah ..hehe), langsung SMS buat tanya ini itu, dan
langsung dijawab dengan jelas, meski banyak tanya ini itu dg sms tetep
dilayani dengan baik oleh agan ini ( sori udah habisin pulsa.. hehehe)
Langsung order CHIP dan Desktop Charger dan langsung gw transfer. Karena
mo libur imlek gw pikir sampe selasa.. eh minggu dah nyampe rumah
(malang -jatim ). Langsung CHIP di tes dg BB Bold 9000 & Modem MIFI ZTE MF30 ... dan........ hasil top bgt dan bikin sumanged.... yg biasa di dalem kamar dpt EDGE jadi 3 Bar dan stabil... Dan di MIFI yg biasa dapat 3G 1-2 bar.. skr anteng 3G 4 bar
Maaantaaaaph deh gan .... Dagangannya byk bener dan muraaaahhh.... jadi ngiler pingin yg lain lainnya.... Wis percoyo deh sama agan ini...

RECOMENDED SELLER

Den.Bei
Specials
Bike Holder GPS kode A

Bike Holder GPS kode A
Rp.50.000,-        Rp.60.000,-
STATISTICS
42 visitor online.

visitors
since 1 Nov 2012