Shopping Cart:
0 items

Puas Belanja, Belanja sampai Puas
Quick Find
Advanced Search
Categories
Manufacturers

Specials
Voltmeter Lighter tinggal colok

Voltmeter Lighter tinggal colok
Rp.50.000,-        Rp.70.000,-
Tracking Resi JNE (via cekresi.com) :


Atau cek di www.jne.co.id
Kami juga ada di KasKus
Top » Catalog » Car Holder Mount »




Car Holder Tablet ipad Kaca

Car Holder iPad, ipad2, Galaxy Tab, Tablet
Universal Adjustable.

kode Pesan = Carholder.iPad

- untuk tablet 7-11inch. minimal 10,5cm ~
- Best Quality .. Angle adjustable .. Kuat ga Goyang2
Bisa putar vertikal atau Horizontal





Rp.80.000,-
This product was added to our catalog on 08/18/2014.
Back
Reviews


Customers who bought this product also purchased


Anti Slip Mat Super Large size HITAM

Anti Slip Mat Super Large size HITA



Bike Holder GPS kode A

Bike Holder GPS kode A



3 Socket Cigarette Lighter + 1 USB with Cable (NO PACKING)

3 Socket Cigarette Lighter + 1 USB



Mini Car Charger USB 2 USB / Dual Output 2.1A & 1A

Mini Car Charger USB 2 USB / Dual O



Car Holder HP kode C

Car Holder HP kode C



Chip Penguat Sinyal - Final edition Antenna Booster

Chip Penguat Sinyal - Final edition

Information
TESTIMONIAL
From Kaskus
Original Posted By Den.Bei
Sori Gan baru bisa kasih testi....

Jumat
malem krn gak sengaja nemu thread ini langsung deh buat order krn nemu
barang disini ( krn murah ..hehe), langsung SMS buat tanya ini itu, dan
langsung dijawab dengan jelas, meski banyak tanya ini itu dg sms tetep
dilayani dengan baik oleh agan ini ( sori udah habisin pulsa.. hehehe)
Langsung order CHIP dan Desktop Charger dan langsung gw transfer. Karena
mo libur imlek gw pikir sampe selasa.. eh minggu dah nyampe rumah
(malang -jatim ). Langsung CHIP di tes dg BB Bold 9000 & Modem MIFI ZTE MF30 ... dan........ hasil top bgt dan bikin sumanged.... yg biasa di dalem kamar dpt EDGE jadi 3 Bar dan stabil... Dan di MIFI yg biasa dapat 3G 1-2 bar.. skr anteng 3G 4 bar
Maaantaaaaph deh gan .... Dagangannya byk bener dan muraaaahhh.... jadi ngiler pingin yg lain lainnya.... Wis percoyo deh sama agan ini...

RECOMENDED SELLER

Den.Bei
Specials
Voltmeter Oval untuk Lighter colok

Voltmeter Oval untuk Lighter colok
Rp.50.000,-        Rp.70.000,-
STATISTICS
26 visitor online.

visitors
since 1 Nov 2012