Shopping Cart:
0 items

Puas Belanja, Belanja sampai Puas
Quick Find
Advanced Search
Categories
Manufacturers

Specials
Connection Kit 5in1 Galaxy Tab

Connection Kit 5in1 Galaxy Tab
Rp.50.000,-        Rp.80.000,-
Tracking Resi JNE (via cekresi.com) :


Atau cek di www.jne.co.id
Kami juga ada di KasKus
Top » Catalog » Car Holder Mount »




Car Holder Tablet 2in1 Kaca + Mount Headrest

Car Holder 2 in 1 untuk
iPad, ipad2, Galaxy Tab, Tablet
Universal Adjustable.

Kode Pesan = CarHolder.2in1

- Neww! Bisa untuk Tablet 7" - 11"
- Dapat mount kaca dan mount headrest.

Best Quality .. Angle adjustable .. Kuat ga Goyang2
Bisa putar vertikal atau Horizontal








Rp.110.000,-
This product was added to our catalog on 02/20/2015.
Back
Reviews


Customers who bought this product also purchased


3 Socket Cigarette Lighter + 1 USB with Cable (NO PACKING)

3 Socket Cigarette Lighter + 1 USB



*KOSONG* AN880 Air Purifier 8 steps Purification

*KOSONG* AN880 Air Purifier 8 steps



Connection Kit 5in1 Galaxy Tab

Connection Kit 5in1 Galaxy Tab



JO-6271 Original New Car impulse anion oxygen bar

JO-6271 Original New Car impulse an



Monster Beats Wireless bluetooth OEM

Monster Beats Wireless bluetooth OE

Information
TESTIMONIAL
From Kaskus
Original Posted By maximus465
gan,, barang udah nyampe, dan udah dites..

tapi...
ga gitu berasa bedanya. baik modem maupun hp, masih segitu-segitu aja
signalnya. di hp mungkin nambah 1 mungkin ngga, masih naik turun, jadi
ga gitu jelas juga. modem juga masih sama signalnya 2 bar. well at least
signalnya ga turun jadi 1 sih, tapi emang traffic lagi ga padet juga..
susah juga sih kl byk gedung di sekeliling..

antirad nya juga masih bikin speaker bunyi. mungkin nanti liat lagi ketahanan batre gimana. moga2 lebih tahan.


untuk
servicenya.. agan ini oke, sms lancar, ym lancar. ada sms notifikasi
kalo barang udah dikirim. bisa juga dicek online, updated di web &
facebook.

maximus465
Specials
Connection Kit 5in1 Galaxy Tab

Connection Kit 5in1 Galaxy Tab
Rp.50.000,-        Rp.80.000,-
STATISTICS
1 member + 51 visitor online.

visitors
since 1 Nov 2012