Shopping Cart:
0 items

Puas Belanja, Belanja sampai Puas
Quick Find
Advanced Search
Categories
Manufacturers

Specials
Connection Kit 5in1 Galaxy Tab

Connection Kit 5in1 Galaxy Tab
Rp.50.000,-        Rp.80.000,-
Tracking Resi JNE (via cekresi.com) :


Atau cek di www.jne.co.id
Kami juga ada di KasKus
Top » Catalog » . Health & Body Care »




Calorie Off Paha penghilang lemak

Dapat sepasang kiri-kanan, warna Hitam



BEST SELLER dari Jepang dan juga di berbagai Negara Asia seperti Taiwan

Piggie Calorie Off Massage Shaper Waist adalah pelangsing yang berfungsi membentuk dan membakar lemak di bagian perut anda.

Selain itu, dengan pemakaian teratur telah terbukti dapat melancarkan peredaran darah serta mencegah selulit melalui efek pemijatan.


Direkomendasikan oleh TV Show Taiwan popular “Queen” dan banyak dipakai oleh artis-artis Taiwan

Serat dalam rajutan yg memiliki “texture” melancarkan peredaran darah & mencegah selulit melalui efek “massaging”(pemijatan).

Selama pemakaian, terasa ketat namun cukup nyaman, melalui friksi yang terjadi saat Anda beraktifitas, ia meningkatkan efek massaging dan membantu mengencangkan dan merampingkan bagian tubuh Anda.

PEMAKAIAN :
Pemakaian efektif 4 - 8 jam sehari, tergantung dari aktivitas anda.
Akan lebih optimal bila disertai berolahraga teratur.

Sangat nyaman dipakai sehingga tidak mengganggu aktifitas anda.


PERAWATAN :
- Cuci dengan air dibawah suhu 40 derajat.
- Jangan memakai bleaching.
- Hindarkan dari panas dan benda tajam.

BAHAN :
- Kain Nylon 88%
- Polyurethane 12%

WARNA TERSEDIA :
Hitam.

CAUTION :
Dilarang dipakai untuk wanita hamil, orang dengan penyakit jantung / darah tinggi, dan gangguan kulit.


Rp.35.000,-
This product was added to our catalog on 01/26/2013.
Back
Reviews


Customers who bought this product also purchased


Calorie Off Perut Pinggang penghilang lemak

Calorie Off Perut Pinggang penghila



Calorie Off Tangan penghilang lemak

Calorie Off Tangan penghilang lemak

Information
TESTIMONIAL
From Kaskus
Original Posted By djidat
Lapor mas brooo...
Barang dah tiba dengan cepat dan selamat..mantap:-)

Testi barang.
Untuk healty sama antirad, lom tau nie..soalnya baru ja masang tp sofar oke lah...
Untuk
genx, nah ini dia..saya g tau pasang dmn "gtab 10", saya sms taro ja di
atas kata masbro, sedangkan atasnya jg rancu nie yg mana..hahahha
Pas di tempel, d tunggu tunggu, lom ada hasil yg significant, mungkin karena g pas kli ya..:-)
Akhirnya sya melakukan hal yg sangat pintar bgt...hahaha
Saya kelet tuh genx...nah akhirnya,,,
Kriting tuh stiker,,jaaaaaa...hahahha
Yaudah, saya rapiin trus tempel lg deh..ya smoga bener..hehhe
Lain kli pesen yg chip aja kli ya..:-)

Testi buat seller.
Yah udah pasti recommended seller..d jamin laaaahhh...

Okeh masbro..thanks ya..next time order lg..

Cendol sent

djidat
Specials
Bike Holder GPS kode A

Bike Holder GPS kode A
Rp.50.000,-        Rp.60.000,-
STATISTICS
1 member + 45 visitor online.

visitors
since 1 Nov 2012