Shopping Cart:
0 items

Puas Belanja, Belanja sampai Puas
Quick Find
Advanced Search
Categories
Manufacturers

Specials
Bike Holder GPS kode A

Bike Holder GPS kode A
Rp.50.000,-        Rp.60.000,-
Tracking Resi JNE (via cekresi.com) :


Atau cek di www.jne.co.id
Kami juga ada di KasKus
Top » Catalog » . Health & Body Care »




Calorie Off Paha penghilang lemak

Dapat sepasang kiri-kanan, warna Hitam



BEST SELLER dari Jepang dan juga di berbagai Negara Asia seperti Taiwan

Piggie Calorie Off Massage Shaper Waist adalah pelangsing yang berfungsi membentuk dan membakar lemak di bagian perut anda.

Selain itu, dengan pemakaian teratur telah terbukti dapat melancarkan peredaran darah serta mencegah selulit melalui efek pemijatan.


Direkomendasikan oleh TV Show Taiwan popular “Queen” dan banyak dipakai oleh artis-artis Taiwan

Serat dalam rajutan yg memiliki “texture” melancarkan peredaran darah & mencegah selulit melalui efek “massaging”(pemijatan).

Selama pemakaian, terasa ketat namun cukup nyaman, melalui friksi yang terjadi saat Anda beraktifitas, ia meningkatkan efek massaging dan membantu mengencangkan dan merampingkan bagian tubuh Anda.

PEMAKAIAN :
Pemakaian efektif 4 - 8 jam sehari, tergantung dari aktivitas anda.
Akan lebih optimal bila disertai berolahraga teratur.

Sangat nyaman dipakai sehingga tidak mengganggu aktifitas anda.


PERAWATAN :
- Cuci dengan air dibawah suhu 40 derajat.
- Jangan memakai bleaching.
- Hindarkan dari panas dan benda tajam.

BAHAN :
- Kain Nylon 88%
- Polyurethane 12%

WARNA TERSEDIA :
Hitam.

CAUTION :
Dilarang dipakai untuk wanita hamil, orang dengan penyakit jantung / darah tinggi, dan gangguan kulit.


Rp.35.000,-
This product was added to our catalog on 01/26/2013.
Back
Reviews


Customers who bought this product also purchased


Calorie Off Perut Pinggang penghilang lemak

Calorie Off Perut Pinggang penghila



Calorie Off Tangan penghilang lemak

Calorie Off Tangan penghilang lemak

Information
TESTIMONIAL
From Kaskus
Original Posted By G30Jun
maaf nih baru kasih testi.
ane Rikky
(G30Jun ID Klonengan, Edward Rikky ID Prime)
sorry nih kalo pake ID klonengan, soalnya ID ane dipantau ama temen2 ane, jadi rada susah jualanannya.

nomor Resi JNE ane 1745819860009
belanja tgl 14 apa 15 Des gitu ane juga lupa
belanjaan ane antislip biru, genx ama penguat sinyal chip.

ane pake yg chip buat BB 8330 cdma (Smartfren)
sebelum pake sinyal dikantor ga pernah stabil, buat download di 4*shared ajah ga pernah bisa.
setelah pake, diselipkan dibawah batere. download file .rar yg berukuran diatas 50 Mb gag ada kendala tuh.

mantap deh buat penguat sinyalnya.
gag bakalan nyesel deh...




G30Jun
Specials
Voltmeter Oval untuk Lighter colok

Voltmeter Oval untuk Lighter colok
Rp.50.000,-        Rp.70.000,-
STATISTICS
36 visitor online.

visitors
since 1 Nov 2012