Shopping Cart:
0 items

Puas Belanja, Belanja sampai Puas
Quick Find
Advanced Search
Categories
Manufacturers

Specials
Bike Holder GPS kode A

Bike Holder GPS kode A
Rp.50.000,-        Rp.60.000,-
Tracking Resi JNE (via cekresi.com) :


Atau cek di www.jne.co.id
Kami juga ada di KasKus
Top » Catalog » . Health & Body Care »




Kacamata Terapi / Pinhole glasses Model 3

KACAMATA TERAPI PINHOLE GLASSES dibuat khusus untuk mereka yang memakai kacamata atau contact lens karena rabun jauh, rabun dekat, dan silinder. Dapat memperbaiki daya penglihatan yang lemah bagi semua golongan umur.

Manfaat yang didapat :
Meniadakan tekanan dan beban yang ditimbulkan oleh kacamata lensa biasa.
Mencegah myopia, presbyopia, dan astigmatism yang progresif (makin lama makin parah).
Menghentikan ketergantungan pada kacamata.
Melatih sistem penglihatan agar dapat melihat lebih baik.
Membantu meningkatkan daya penglihatan secara alami tanpa menggunakan kacamata.

Cara Pemakaian :
Cukup dengan memakai kacamata ini saat membaca / menonton TV / komputer selama 30 s/d 60 menit setiap hari (minimal 1 3 bulan)akan terasa perubahan mata minus / plus berkurang.

Tanpa Efek Samping, sudah include Kotak atau Pouch kacamata





Rp.30.000,-
This product was added to our catalog on 01/22/2013.
Back
Reviews


Customers who bought this product also purchased


Car Holder HP kode A

Car Holder HP kode A

Information
TESTIMONIAL
From Kaskus
Original Posted By Stevenieca
Mantap dah agan Crayonyes, pelayanannya cepet dan BH-503 nya mantap..!!
udah lama pengen beli BH-503 cuma ragu2 kalo beli di Nokia-nya, mahal! mending disini murah, tapi ngga murahan, kualitas KW SUPER!!!
Nah ini foto paket Nokia BH-503 kiriman agan..
Spoilerfor packing rapi:

Spoilerfor jeroan:


masalah pairing ke lappie ane tadi, sorry gan kalo bikin pusing..
satu
lagi tombol play-nya bekerja kalo ane play musiknya dari aplikasi
bawaan Nokia, jadi ngga jalan kalo pake aplikasi pihak ke 3 (TTPod)

Thanks bro!! sukses terus buat dagangannya..!!!
Nanti ane rekomendasiin ke temen2 ane


Stevenieca
Specials
Bike Holder GPS kode A

Bike Holder GPS kode A
Rp.50.000,-        Rp.60.000,-
STATISTICS
41 visitor online.

visitors
since 1 Nov 2012