Shopping Cart:
0 items

Puas Belanja, Belanja sampai Puas
Quick Find
Advanced Search
Categories
Manufacturers

Specials
Bike Holder GPS kode A

Bike Holder GPS kode A
Rp.50.000,-        Rp.60.000,-
Tracking Resi JNE (via cekresi.com) :


Atau cek di www.jne.co.id
Kami juga ada di KasKus
Top » Catalog » . Health & Body Care »




Kacamata Terapi / Pinhole glasses Model 2

KACAMATA TERAPI PINHOLE GLASSES dibuat khusus untuk mereka yang memakai kacamata atau contact lens karena rabun jauh, rabun dekat, dan silinder. Dapat memperbaiki daya penglihatan yang lemah bagi semua golongan umur.

Manfaat yang didapat :
Meniadakan tekanan dan beban yang ditimbulkan oleh kacamata lensa biasa.
Mencegah myopia, presbyopia, dan astigmatism yang progresif (makin lama makin parah).
Menghentikan ketergantungan pada kacamata.
Melatih sistem penglihatan agar dapat melihat lebih baik.
Membantu meningkatkan daya penglihatan secara alami tanpa menggunakan kacamata.

Cara Pemakaian :
Cukup dengan memakai kacamata ini saat membaca / menonton TV / komputer selama 30 s/d 60 menit setiap hari (minimal 1 3 bulan)akan terasa perubahan mata minus / plus berkurang.

Tanpa Efek Samping, sudah include Kotak atau Pouch kacamata





Rp.30.000,-
This product was added to our catalog on 01/22/2013.
Back
Reviews


Information
TESTIMONIAL
From Kaskus
Original Posted By aditth
laporan gan! barang udah nyampe kmrn siang deh, cz ane jg lg kuliah, hehe

duh,
sneng deh ane paket tiba2 dateng, cz ane kira bkal lama datengnya. pas
dbuka kok tebel yah? taunya pake bubble wrap, ni agan rapih bgt deh
ng-pack barangnya !!

langsung ane coba deh headphone nya ke HP ane ma laptop ane, n suaranya mantep bgt deh!! gg rugi ane belinya

dan
ni agan sabar bgt deh nghadepin ane yg kerjaanya nanya mulu, minta
kirimnya ditunda pula, tapi ni agan sabar bgt deh nghadepin ane

POKOKNYA AGAN CRAYONYES ITU

RECOMENDED SELLER DEH !!!

aditth
Specials
Voltmeter Lighter tinggal colok

Voltmeter Lighter tinggal colok
Rp.50.000,-        Rp.70.000,-
STATISTICS
36 visitor online.

visitors
since 1 Nov 2012