Shopping Cart:
0 items

Puas Belanja, Belanja sampai Puas
Quick Find
Advanced Search
Categories
Manufacturers

Specials
Voltmeter Oval untuk Lighter colok

Voltmeter Oval untuk Lighter colok
Rp.50.000,-        Rp.70.000,-
Tracking Resi JNE (via cekresi.com) :


Atau cek di www.jne.co.id
Kami juga ada di KasKus
Top » Catalog » Bike Holder »




Bike Holder GPS kode A

Bike Holder HP, BB, Gps
iPhone & Ipod juga bisa

Pasang di Gagang Stang
kode Pesan = Bike.holder.A

- Lapis Busa, biar gadget aman & nyaman
- bisa putar 360 derajat fleksibel
- gagang fleksibel adjustable, bisa rotate. Horizontal atau vertikal
- lebar fleksibel 4,8 - 11,8 cm 
- Kuat, best quality !









Ilustrasi pemakaian:



Rp.60.000,- Rp.50.000,-
This product was added to our catalog on 07/30/2015.
Back
Reviews


Customers who bought this product also purchased


Sticky Stand antislip holder black

Sticky Stand antislip holder black



Mini Pocket Jaring

Mini Pocket Jaring



Waterproof Pouch Besar Galaxy Note Grand iPhone6

Waterproof Pouch Besar Galaxy Note



Stiker Penguat Sinyal Gen-X SP1 USA

Stiker Penguat Sinyal Gen-X SP1 USA



Car Holder Tablet ipad Kaca

Car Holder Tablet ipad Kaca



*KOSONG* AN880 Air Purifier 8 steps Purification

*KOSONG* AN880 Air Purifier 8 steps

Information
TESTIMONIAL
From Kaskus
Original Posted By mr.chan001
Gan Tread yg kemarin kok di auto banned, aku gak bisa kasih testimoni nih...
tapi disini aku mau lapor aja mudah2an gak apa2...

Jumat malam kemarin aku transfer, barang BH-503 nya sabtu pagi sudah sampai, kesimpulannya :
1. Pelayanan sangat memuaskan dan mantap banget
2. Barangnya kualitasnya bagus banget, jadi gak bakal rugi deh kalau beli.
3. Bungkusnya rapi banget, sampai2 susah bukanya, tapi mantap Gan.

Intinya Agan Crayonyes bener2 Mantap

Recomended Seller dah...

Thanks Gan, aku puas banget and gak nyesel...

mr.chan001
Specials
Voltmeter Lighter tinggal colok

Voltmeter Lighter tinggal colok
Rp.50.000,-        Rp.70.000,-
STATISTICS
35 visitor online.

visitors
since 1 Nov 2012