Shopping Cart:
0 items

Puas Belanja, Belanja sampai Puas
Quick Find
Advanced Search
Categories
Manufacturers

Specials
Voltmeter Lighter tinggal colok

Voltmeter Lighter tinggal colok
Rp.50.000,-        Rp.70.000,-
Tracking Resi JNE (via cekresi.com) :


Atau cek di www.jne.co.id
Kami juga ada di KasKus
Top » Catalog » Car Holder Mount »




Car Holder HP Duo Bisa 2 HP

Model 2 HP kode Pesan = Carholder.HP.Duo
 
- 2 holder untuk 2 hp / gps



 

Rp.60.000,-
This product was added to our catalog on 11/01/2012.
Back
Reviews


Customers who bought this product also purchased


Adapter Listrik Rumah/AC ke Lighter 12V DC

Adapter Listrik Rumah/AC ke Lighter



Car Mat dashboard Anti Selip

Car Mat dashboard Anti Selip



Mini Car Ionic Air Purifier Oxygen Ionizer

Mini Car Ionic Air Purifier Oxygen



JO-6271 Original New Car impulse anion oxygen bar

JO-6271 Original New Car impulse an



O2 Ionizer /Air Purifier dengan Aroma Therapy (HOT) - Biru

O2 Ionizer /Air Purifier dengan Aro



Stick and Click lampu Led instan

Stick and Click lampu Led instan

Information
TESTIMONIAL
From Kaskus
Original Posted By sea_giggs
Tiada kata yang lebih pantas diucapkan selain
RECOMMENDED AND TRUSTED SELLER....


BH-505 sudah sampe dan tested... it feels so good listening music using this headset..

sedikit review dari ane...

ane kemaren salah beli barang KW di seller lain. akhirnya tak retur aja..

kalo dibandingin sama barangnya bro crayonyes ini maaaaaah... jauh banget,,,
kalo pake skala 1-8, 505-nya bro ini dapat nilai 8.
yang KW kelaut aje tak kasih nilai 2...

fisik yg ORI ma KW beda bgt kalo menurut ane.
yg
KW ntu, bikinannya kasar, tulisan NOKIA di band-nya agak miring2 gitu
dan kaya ditempel aja. sambungan antar karetnya kasar. kalo pairing ke
blutut, kebaca BH505

yg ORI, tulisan NOKIA di band-nya halus, sambungan karet rapi dan cantik, kebaca BH-505 kalo pairing.

keliatan banget kok beda KW ma ORI.

dentuman
bass nya beda banget ma yg KW... jauh lah pokoknya.. ane aja sampe
kepikiran ga mau pake tu headset KW saking jelek suaranya..

di 505 bro crayonyes suara keluar semua... asik deh pokoknya.. original sih...

@bro crayonyes:
review ane, headset ini tipe balance bass dan treble-nya... sama kyk 504 dan 503 nih...
thx ya bro... udah memberikan pelayanan yang memuaskan, sampe jam 2 malam masih sms2-an curhat dan konsultasi. hehehe...

gutjob bro.. moga dagangannya makin laris..
kalo ada jodoh, ntar ane order lagi..

ohya,,,, review ane masukin ke subposting yg nokia BH-505 ente ya,,, biar calon buyer bisa langsung baca testi dan reviewnya..

akhir kata.....ditunggu cendolnya gan...

sea_giggs
Specials
Bike Holder GPS kode A

Bike Holder GPS kode A
Rp.50.000,-        Rp.60.000,-
STATISTICS
1 member + 50 visitor online.

visitors
since 1 Nov 2012