Shopping Cart:
0 items

Puas Belanja, Belanja sampai Puas
Quick Find
Advanced Search
Categories
Manufacturers

Specials
Connection Kit 5in1 Galaxy Tab

Connection Kit 5in1 Galaxy Tab
Rp.50.000,-        Rp.80.000,-
Tracking Resi JNE (via cekresi.com) :


Atau cek di www.jne.co.id
Kami juga ada di KasKus
Privacy Notice
The information we learn from customers helps us personalize and continually improve your shopping experience at PuasPuas.com Online Shop
We receive and store any information you enter on our Web site or give us in any other way
Information about our customers is an important part of our business, and we are not in the business of selling it to others. We share customer information only as described below and with subsidiaries PuasPuas.com controls that either are subject to this Privacy Notice or follow practices at least as protective as those described in this Privacy Notice.
Continue
Information
TESTIMONIAL
From Kaskus
Original Posted By sea_giggs
Tiada kata yang lebih pantas diucapkan selain
RECOMMENDED AND TRUSTED SELLER....


BH-505 sudah sampe dan tested... it feels so good listening music using this headset..

sedikit review dari ane...

ane kemaren salah beli barang KW di seller lain. akhirnya tak retur aja..

kalo dibandingin sama barangnya bro crayonyes ini maaaaaah... jauh banget,,,
kalo pake skala 1-8, 505-nya bro ini dapat nilai 8.
yang KW kelaut aje tak kasih nilai 2...

fisik yg ORI ma KW beda bgt kalo menurut ane.
yg
KW ntu, bikinannya kasar, tulisan NOKIA di band-nya agak miring2 gitu
dan kaya ditempel aja. sambungan antar karetnya kasar. kalo pairing ke
blutut, kebaca BH505

yg ORI, tulisan NOKIA di band-nya halus, sambungan karet rapi dan cantik, kebaca BH-505 kalo pairing.

keliatan banget kok beda KW ma ORI.

dentuman
bass nya beda banget ma yg KW... jauh lah pokoknya.. ane aja sampe
kepikiran ga mau pake tu headset KW saking jelek suaranya..

di 505 bro crayonyes suara keluar semua... asik deh pokoknya.. original sih...

@bro crayonyes:
review ane, headset ini tipe balance bass dan treble-nya... sama kyk 504 dan 503 nih...
thx ya bro... udah memberikan pelayanan yang memuaskan, sampe jam 2 malam masih sms2-an curhat dan konsultasi. hehehe...

gutjob bro.. moga dagangannya makin laris..
kalo ada jodoh, ntar ane order lagi..

ohya,,,, review ane masukin ke subposting yg nokia BH-505 ente ya,,, biar calon buyer bisa langsung baca testi dan reviewnya..

akhir kata.....ditunggu cendolnya gan...

sea_giggs
Specials
Connection Kit 5in1 Galaxy Tab

Connection Kit 5in1 Galaxy Tab
Rp.50.000,-        Rp.80.000,-
STATISTICS
27 visitor online.

visitors
since 1 Nov 2012