Shopping Cart:
0 items

Puas Belanja, Belanja sampai Puas
Quick Find
Advanced Search
Categories
Manufacturers

Specials
Connection Kit 5in1 Galaxy Tab

Connection Kit 5in1 Galaxy Tab
Rp.50.000,-        Rp.80.000,-
Tracking Resi JNE (via cekresi.com) :


Atau cek di www.jne.co.id
Kami juga ada di KasKus
Shipping & Warranty
 Pengiriman

  • Harga barang tertera belum termasuk ongkos kirim dari Jakarta

  • Pengiriman memakai jasa JNE www.jne.co.id

  • lama pengiriman tergantung dari JNE (OKE/REG/YES)

  • pengiriman dilakukan hari Senin s/d Jumat

  • batas waktu konfirmasi kiriman hari itu juga jam 15:00 WIB, selebihnya akan dikirim di hari kerja berikutnya

  • Resi JNE akan ditampilkan di link Resi pada hari berikutnya (H+1 / H+2 setelah kirim)

  • Tracking Resi dapat dilakukan di hari berikutnya (update di web JNE)

  • keterlambatan, kehilangan atau kerusakan yang terjadi pada saat
    pengiriman menjadi tanggung jawab JNE, jika memakai asuransi kami akan
    bantu klaim (untuk kehilangan/kerusakan)

  • Barang telah di QC di gudang, jika Customer ingin barang dicek sebelum kirim harap cantumkan di notes pemesanan



    Garansi

  • Jika tidak tertera garansi di deskripsi maka tidak ada garansi.

  • Garansi mencakup: tidak nyala/mati, tidak nge-cas

  • Garansi berlaku jika tak ada kerusakan fisik, kena air/api, tanda kerusakan karena manusia

  • Ongkos kirim ke tempat kami dan kirim balik ke tempat Customer menjadi tanggung jawab Customer

  • Kami akan mengecek dahulu barang yang diretur sebelum diganti baru




  • Information
    TESTIMONIAL
    From Kaskus
    Original Posted By powerzaki
    Mau kasih Testi lagi nih gan.

    Tanggal 20.01.2012 : Ane deal beli sama agan Crayonyes, Bluetooth BH-503, untuk di kirim ke kantor ane

    Tanggal
    21.01.2012 : Ane dapet sms dari agan Crayonyes berupa nomor rese
    pengiriman dengan JNE, langsung ane cek JNE online, ternyata setelah ane
    liat, tertulis Kantor Tutup.. Damn!!! langsung ane call JNE untuk atur
    pengiriman hari yang sama juga, dimintain alamat lengkap dan udah di
    catet sama CSnya JNE. Ane bilang ane tungguin sampe jam 15:00, nah pas
    siangnya ane call JNE susah mampus..!! karena ane udah ga sabar pengen
    nyobain tuh BH-503 ane langsung meluncur jam 17:00 ke JNE tomang, gak lama ane dapet barangnya.

    Pas ane sampe rumah, ane cek barangnya.. kesan pertama :Bagus juga nih trus ane charge dulu sampe full..

    setelah full, ane cobain.. Buset..BAGUS BANGET BASSNYA DAPET, SUARANYA JERNIH, PAIRINGNYA MUDAH (ane pake galaxy ACE)

    Transaksi ke-2 ini ane SANGAT PUASSS !!

    Terima kasih ya Agan Crayonyes.




    powerzaki
    Specials
    Voltmeter Lighter tinggal colok

    Voltmeter Lighter tinggal colok
    Rp.50.000,-        Rp.70.000,-
    STATISTICS
    31 visitor online.

    visitors
    since 1 Nov 2012