Shopping Cart:
0 items

Puas Belanja, Belanja sampai Puas
Quick Find
Advanced Search
Categories
Manufacturers

Specials
Voltmeter Lighter tinggal colok

Voltmeter Lighter tinggal colok
Rp.50.000,-        Rp.70.000,-
Tracking Resi JNE (via cekresi.com) :


Atau cek di www.jne.co.id
Kami juga ada di KasKus
Shipping & Warranty
 Pengiriman

  • Harga barang tertera belum termasuk ongkos kirim dari Jakarta

  • Pengiriman memakai jasa JNE www.jne.co.id

  • lama pengiriman tergantung dari JNE (OKE/REG/YES)

  • pengiriman dilakukan hari Senin s/d Jumat

  • batas waktu konfirmasi kiriman hari itu juga jam 15:00 WIB, selebihnya akan dikirim di hari kerja berikutnya

  • Resi JNE akan ditampilkan di link Resi pada hari berikutnya (H+1 / H+2 setelah kirim)

  • Tracking Resi dapat dilakukan di hari berikutnya (update di web JNE)

  • keterlambatan, kehilangan atau kerusakan yang terjadi pada saat
    pengiriman menjadi tanggung jawab JNE, jika memakai asuransi kami akan
    bantu klaim (untuk kehilangan/kerusakan)

  • Barang telah di QC di gudang, jika Customer ingin barang dicek sebelum kirim harap cantumkan di notes pemesanan



    Garansi

  • Jika tidak tertera garansi di deskripsi maka tidak ada garansi.

  • Garansi mencakup: tidak nyala/mati, tidak nge-cas

  • Garansi berlaku jika tak ada kerusakan fisik, kena air/api, tanda kerusakan karena manusia

  • Ongkos kirim ke tempat kami dan kirim balik ke tempat Customer menjadi tanggung jawab Customer

  • Kami akan mengecek dahulu barang yang diretur sebelum diganti baru




  • Information
    TESTIMONIAL
    From Kaskus
    Original Posted By drummies
    Nokia BH-503 dah nyampe rumah...
    Transfer kemaren pagi...pagi hari ini udah nyampe...
    langsung test pake Nokia 5800 gw...maknyuuusss...really for bass lover...
    sekarang lagi proses burn in sampe baterai abis...

    Spoilerfor Ney fotonya(hati2 aga BWK fotonya):

    Masih anget kena panas dimotor ekspedisi JNE


    Packing yg aman banget


    Langsung bongkar & liat isi kardusnya


    Nice blue LED


    Bener2 manteb kualitas kaya asli



    Pokoknya ga usah ragu transaksi ma si boss satu ini...


    Gw kasih 5 jempol dah...!!! (bingung khan jempol kelimanya yg mana?!)


    Tar kalo ada temen gw yg iri liat BH-503 pny gw ini, pasti bakalan gw pesenin lewat agan lagi deh...

    Thanks ya gan...

    btwanywaybusway....kalo berkenan boleh donk dikasih

    drummies
    Specials
    Bike Holder GPS kode A

    Bike Holder GPS kode A
    Rp.50.000,-        Rp.60.000,-
    STATISTICS
    1 member + 43 visitor online.

    visitors
    since 1 Nov 2012