Shopping Cart:
0 items

Puas Belanja, Belanja sampai Puas
Quick Find
Advanced Search
Categories
Manufacturers

Specials
Voltmeter Lighter tinggal colok

Voltmeter Lighter tinggal colok
Rp.50.000,-        Rp.70.000,-
Tracking Resi JNE (via cekresi.com) :


Atau cek di www.jne.co.id
Kami juga ada di KasKus
Shipping & Warranty
 Pengiriman

  • Harga barang tertera belum termasuk ongkos kirim dari Jakarta

  • Pengiriman memakai jasa JNE www.jne.co.id

  • lama pengiriman tergantung dari JNE (OKE/REG/YES)

  • pengiriman dilakukan hari Senin s/d Jumat

  • batas waktu konfirmasi kiriman hari itu juga jam 15:00 WIB, selebihnya akan dikirim di hari kerja berikutnya

  • Resi JNE akan ditampilkan di link Resi pada hari berikutnya (H+1 / H+2 setelah kirim)

  • Tracking Resi dapat dilakukan di hari berikutnya (update di web JNE)

  • keterlambatan, kehilangan atau kerusakan yang terjadi pada saat
    pengiriman menjadi tanggung jawab JNE, jika memakai asuransi kami akan
    bantu klaim (untuk kehilangan/kerusakan)

  • Barang telah di QC di gudang, jika Customer ingin barang dicek sebelum kirim harap cantumkan di notes pemesanan



    Garansi

  • Jika tidak tertera garansi di deskripsi maka tidak ada garansi.

  • Garansi mencakup: tidak nyala/mati, tidak nge-cas

  • Garansi berlaku jika tak ada kerusakan fisik, kena air/api, tanda kerusakan karena manusia

  • Ongkos kirim ke tempat kami dan kirim balik ke tempat Customer menjadi tanggung jawab Customer

  • Kami akan mengecek dahulu barang yang diretur sebelum diganti baru




  • Information
    TESTIMONIAL
    From Kaskus
    Original Posted By masukcombera
    RRRRRECOMMENDED SELLERRRR !!!!



    Sore barusan beat studio ane udah nyampe rumah gan .
    Kondisi barang pas udah dibuka oke banget gan
    No cacat dll. gimana ya mau kasih komen nya, ente responsif, ga banyak neko2 makanya ane langsung minat juga beli di ente gan .
    Ente seller yang udah terpercaya, terus matang menjadi seller . dah segitu aja gan, ntar kapan2 ane belanja yang lain yo

    nih poto barangnya gan, mulus banget, luar dalem, packing nya ane suka gan, ente bener2 ga main2 soal keamanan barang ini .
    Spoilerfor Barang:


    Yang jolass, gue sekarang mau burn-in dulu ini headphones, biar bass nya gak mendem, biar ga bekandang terus hahaha.
    oke segitu aja gan, namaste - merci ..

    masukcombera
    Specials
    Connection Kit 5in1 Galaxy Tab

    Connection Kit 5in1 Galaxy Tab
    Rp.50.000,-        Rp.80.000,-
    STATISTICS
    49 visitor online.

    visitors
    since 1 Nov 2012