Shopping Cart:
0 items

Puas Belanja, Belanja sampai Puas
Quick Find
Advanced Search
Categories
Manufacturers

Specials
Connection Kit 5in1 Galaxy Tab

Connection Kit 5in1 Galaxy Tab
Rp.50.000,-        Rp.80.000,-
Tracking Resi JNE (via cekresi.com) :


Atau cek di www.jne.co.id
Kami juga ada di KasKus
Shipping & Warranty
 Pengiriman

  • Harga barang tertera belum termasuk ongkos kirim dari Jakarta

  • Pengiriman memakai jasa JNE www.jne.co.id

  • lama pengiriman tergantung dari JNE (OKE/REG/YES)

  • pengiriman dilakukan hari Senin s/d Jumat

  • batas waktu konfirmasi kiriman hari itu juga jam 15:00 WIB, selebihnya akan dikirim di hari kerja berikutnya

  • Resi JNE akan ditampilkan di link Resi pada hari berikutnya (H+1 / H+2 setelah kirim)

  • Tracking Resi dapat dilakukan di hari berikutnya (update di web JNE)

  • keterlambatan, kehilangan atau kerusakan yang terjadi pada saat
    pengiriman menjadi tanggung jawab JNE, jika memakai asuransi kami akan
    bantu klaim (untuk kehilangan/kerusakan)

  • Barang telah di QC di gudang, jika Customer ingin barang dicek sebelum kirim harap cantumkan di notes pemesanan



    Garansi

  • Jika tidak tertera garansi di deskripsi maka tidak ada garansi.

  • Garansi mencakup: tidak nyala/mati, tidak nge-cas

  • Garansi berlaku jika tak ada kerusakan fisik, kena air/api, tanda kerusakan karena manusia

  • Ongkos kirim ke tempat kami dan kirim balik ke tempat Customer menjadi tanggung jawab Customer

  • Kami akan mengecek dahulu barang yang diretur sebelum diganti baru




  • Information
    TESTIMONIAL
    From Kaskus
    Original Posted By sea_giggs
    Tiada kata yang lebih pantas diucapkan selain
    RECOMMENDED AND TRUSTED SELLER....


    BH-505 sudah sampe dan tested... it feels so good listening music using this headset..

    sedikit review dari ane...

    ane kemaren salah beli barang KW di seller lain. akhirnya tak retur aja..

    kalo dibandingin sama barangnya bro crayonyes ini maaaaaah... jauh banget,,,
    kalo pake skala 1-8, 505-nya bro ini dapat nilai 8.
    yang KW kelaut aje tak kasih nilai 2...

    fisik yg ORI ma KW beda bgt kalo menurut ane.
    yg
    KW ntu, bikinannya kasar, tulisan NOKIA di band-nya agak miring2 gitu
    dan kaya ditempel aja. sambungan antar karetnya kasar. kalo pairing ke
    blutut, kebaca BH505

    yg ORI, tulisan NOKIA di band-nya halus, sambungan karet rapi dan cantik, kebaca BH-505 kalo pairing.

    keliatan banget kok beda KW ma ORI.

    dentuman
    bass nya beda banget ma yg KW... jauh lah pokoknya.. ane aja sampe
    kepikiran ga mau pake tu headset KW saking jelek suaranya..

    di 505 bro crayonyes suara keluar semua... asik deh pokoknya.. original sih...

    @bro crayonyes:
    review ane, headset ini tipe balance bass dan treble-nya... sama kyk 504 dan 503 nih...
    thx ya bro... udah memberikan pelayanan yang memuaskan, sampe jam 2 malam masih sms2-an curhat dan konsultasi. hehehe...

    gutjob bro.. moga dagangannya makin laris..
    kalo ada jodoh, ntar ane order lagi..

    ohya,,,, review ane masukin ke subposting yg nokia BH-505 ente ya,,, biar calon buyer bisa langsung baca testi dan reviewnya..

    akhir kata.....ditunggu cendolnya gan...

    sea_giggs
    Specials
    Voltmeter Lighter tinggal colok

    Voltmeter Lighter tinggal colok
    Rp.50.000,-        Rp.70.000,-
    STATISTICS
    63 visitor online.

    visitors
    since 1 Nov 2012