Shopping Cart:
0 items

Puas Belanja, Belanja sampai Puas
Quick Find
Advanced Search
Categories
Manufacturers

Specials
Connection Kit 5in1 Galaxy Tab

Connection Kit 5in1 Galaxy Tab
Rp.50.000,-        Rp.80.000,-
Tracking Resi JNE (via cekresi.com) :


Atau cek di www.jne.co.id
Kami juga ada di KasKus
Shipping & Warranty
 Pengiriman

  • Harga barang tertera belum termasuk ongkos kirim dari Jakarta

  • Pengiriman memakai jasa JNE www.jne.co.id

  • lama pengiriman tergantung dari JNE (OKE/REG/YES)

  • pengiriman dilakukan hari Senin s/d Jumat

  • batas waktu konfirmasi kiriman hari itu juga jam 15:00 WIB, selebihnya akan dikirim di hari kerja berikutnya

  • Resi JNE akan ditampilkan di link Resi pada hari berikutnya (H+1 / H+2 setelah kirim)

  • Tracking Resi dapat dilakukan di hari berikutnya (update di web JNE)

  • keterlambatan, kehilangan atau kerusakan yang terjadi pada saat
    pengiriman menjadi tanggung jawab JNE, jika memakai asuransi kami akan
    bantu klaim (untuk kehilangan/kerusakan)

  • Barang telah di QC di gudang, jika Customer ingin barang dicek sebelum kirim harap cantumkan di notes pemesanan



    Garansi

  • Jika tidak tertera garansi di deskripsi maka tidak ada garansi.

  • Garansi mencakup: tidak nyala/mati, tidak nge-cas

  • Garansi berlaku jika tak ada kerusakan fisik, kena air/api, tanda kerusakan karena manusia

  • Ongkos kirim ke tempat kami dan kirim balik ke tempat Customer menjadi tanggung jawab Customer

  • Kami akan mengecek dahulu barang yang diretur sebelum diganti baru




  • Information
    TESTIMONIAL
    From Kaskus
    Original Posted By capunk.tempur
    Sorry gan ane baru sempet laporan...
    Paket udah sampe tangan ane dengan sehat walafiat gan, packing juga rapi



    pas ane buka di dalem'a ternyata masih di bungkus lagi



    box masih di segel



    isi paket lengkap sesuai sama yg di janjiin agan crayonyes
    1. headset(udah pasti)
    2. charger nokiem tipe AC-5E
    3. buku manual




    charger juga dalam keadaan sehat gan alias gak mati



    truz waktu ane cobain connect k hp juga gampang gak pake ribet,


    di pasang di kuping nyaman (gak bikin sakit)
    -suara vocal gak pecah
    -bass empuk
    -ane jajal buat tlp juga suara kedengeran jelas(ya iyalah kan stereo)
    -truz jangkauan bluetooth kalo tanpa halangan beneran sekitar 10meter
    -tapi klo kehalangan tembok kurang dari itu(lagian emang mo di pake jauh2 apa)
    -satu lagi yg gak kalah penting, ni headset bisa bikin gaya kita jadi tengil,hahahaha

    ok dah intinya agan crayonyes bener2[/SIZE]


    RECOMENDED SELLER




    thx gan gak nyesel ane

    *jangan lupa cendol'a gan masukin ke kulkas ane

    capunk.tempur
    Specials
    Voltmeter Lighter tinggal colok

    Voltmeter Lighter tinggal colok
    Rp.50.000,-        Rp.70.000,-
    STATISTICS
    31 visitor online.

    visitors
    since 1 Nov 2012